真假难分,不知道CSDN上给推荐的是不是好。

编程小白_大场 2013-05-21 08:58:04
http://www.exishi.com/java/?tp&kwid=59810304&pl=csdn.net&creative=69617953&kw=%E5%AD%A6java%E9%9A%BE%E5%90%97
这个地址里面说的东西是不是真的,本人下一下项目可能是JAVA,没有基础,想看一些这样的视频。
求人指点。
本人现在在做C++的开发。JAVA只是懂一些皮毛。
大家都来说说这个是真的,还是假的。
...全文
334 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
贪睡的兔子 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 sadasasdasd 的回复:
[quote=引用 20 楼 laq616853363 的回复:] [quote=引用 18 楼 dikeboy1234 的回复:]
我在学校学的是C#,但我毕业前自学了JAVA,然后工作也一直搞JAVA, C#太没劲了,可能是微软封装的太好了吧, 我宁愿自己手敲也不愿意拖组件, 学C#的时候,我知道很多事怎么做,但不知道为什么要这么做,JAVA的话更清晰[/quote]我也不要拖控件呀,拖控件只在入门的启蒙课堂上才用到的。 现在做ASP.NET开发,全部手写,更多的还要重写。[/quote] 呵呵,我的控件大部分都是重写,从一点一点的不会,到现在的半懂,原先,都是用JS来的控制的东西,现在用重写控件。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。转角就看到光明。[/quote] 我说的是WINFORM 程序, 你写B/S程序的话 组件什么的靠JS 就行了吧 ,框架能够提高开发效率,但是对初学者也是危害挺大的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 laq616853363 的回复:
[quote=引用 18 楼 dikeboy1234 的回复:]
我在学校学的是C#,但我毕业前自学了JAVA,然后工作也一直搞JAVA, C#太没劲了,可能是微软封装的太好了吧, 我宁愿自己手敲也不愿意拖组件, 学C#的时候,我知道很多事怎么做,但不知道为什么要这么做,JAVA的话更清晰[/quote]我也不要拖控件呀,拖控件只在入门的启蒙课堂上才用到的。 现在做ASP.NET开发,全部手写,更多的还要重写。[/quote] 呵呵,我的控件大部分都是重写,从一点一点的不会,到现在的半懂,原先,都是用JS来的控制的东西,现在用重写控件。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。转角就看到光明。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 laq616853363 的回复:
引用 14 楼 sadasasdasd 的回复:
[quote=引用 13 楼 xulu126127 的回复:] [quote=引用 12 楼 sadasasdasd 的回复:] [quote=引用 10 楼 xulu126127 的回复:] 如果有点JAVA基础 建议去碰到问题了 去搜索 去问 如果买了书 全是长篇大论 其实也没什么用 关键是动手
知道啦,但是还是想多学一点,现在的三大语言就差JAVA没有学过啦。
哇 C++ C#和JAVA吗 还是别的啊 学这么多 真是咯勤奋的孩子 [/quote] 大学中学的是C#,工作中用的是C++,下个项目是JAVA.[/quote]佩服哇,大三学习.NET,大四出来实习,还是.NET,现在突然让我弄java,我都快崩溃掉了呢~ ps:我本身不喜欢java。[/quote] 感觉什么都还好,学习只要有不懂的让人带你就可以啦。原来什么都不会的c++,现在不也在一点一点的学习吗?努力就行,原来我这个项目,我想自己是不能完成的,可是到了现在,大部分已经完成啦。就剩下各别的功能还没有完成。加油就行。
Csharp_琪 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 dikeboy1234 的回复:
我在学校学的是C#,但我毕业前自学了JAVA,然后工作也一直搞JAVA, C#太没劲了,可能是微软封装的太好了吧, 我宁愿自己手敲也不愿意拖组件, 学C#的时候,我知道很多事怎么做,但不知道为什么要这么做,JAVA的话更清晰[/quote]我也不要拖控件呀,拖控件只在入门的启蒙课堂上才用到的。 现在做ASP.NET开发,全部手写,更多的还要重写。
陈凯 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 sadasasdasd 的回复:
引用 13 楼 xulu126127 的回复:
[quote=引用 12 楼 sadasasdasd 的回复:] [quote=引用 10 楼 xulu126127 的回复:] 如果有点JAVA基础 建议去碰到问题了 去搜索 去问 如果买了书 全是长篇大论 其实也没什么用 关键是动手
知道啦,但是还是想多学一点,现在的三大语言就差JAVA没有学过啦。
哇 C++ C#和JAVA吗 还是别的啊 学这么多 真是咯勤奋的孩子 [/quote] 大学中学的是C#,工作中用的是C++,下个项目是JAVA.[/quote] 大学中学的是C#,做过一个C项目,工作中用的是JAVA,下个项目是C++.[/
贪睡的兔子 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 laq616853363 的回复:
引用 14 楼 sadasasdasd 的回复:
[quote=引用 13 楼 xulu126127 的回复:] [quote=引用 12 楼 sadasasdasd 的回复:] [quote=引用 10 楼 xulu126127 的回复:] 如果有点JAVA基础 建议去碰到问题了 去搜索 去问 如果买了书 全是长篇大论 其实也没什么用 关键是动手
知道啦,但是还是想多学一点,现在的三大语言就差JAVA没有学过啦。
哇 C++ C#和JAVA吗 还是别的啊 学这么多 真是咯勤奋的孩子 [/quote] 大学中学的是C#,工作中用的是C++,下个项目是JAVA.[/quote]佩服哇,大三学习.NET,大四出来实习,还是.NET,现在突然让我弄java,我都快崩溃掉了呢~ ps:我本身不喜欢java。[/quote]我在学校学的是C#,但我毕业前自学了JAVA,然后工作也一直搞JAVA, C#太没劲了,可能是微软封装的太好了吧, 我宁愿自己手敲也不愿意拖组件, 学C#的时候,我知道很多事怎么做,但不知道为什么要这么做,JAVA的话更清晰
-凉 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分...接分...接分... 你可以说我打酱油 其实我想说 我就是打酱油的
Csharp_琪 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 sadasasdasd 的回复:
引用 13 楼 xulu126127 的回复:
[quote=引用 12 楼 sadasasdasd 的回复:] [quote=引用 10 楼 xulu126127 的回复:] 如果有点JAVA基础 建议去碰到问题了 去搜索 去问 如果买了书 全是长篇大论 其实也没什么用 关键是动手
知道啦,但是还是想多学一点,现在的三大语言就差JAVA没有学过啦。
哇 C++ C#和JAVA吗 还是别的啊 学这么多 真是咯勤奋的孩子 [/quote] 大学中学的是C#,工作中用的是C++,下个项目是JAVA.[/quote]佩服哇,大三学习.NET,大四出来实习,还是.NET,现在突然让我弄java,我都快崩溃掉了呢~ ps:我本身不喜欢java。
爱在原地 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 sadasasdasd 的回复:
引用 13 楼 xulu126127 的回复:
[quote=引用 12 楼 sadasasdasd 的回复:] [quote=引用 10 楼 xulu126127 的回复:] 如果有点JAVA基础 建议去碰到问题了 去搜索 去问 如果买了书 全是长篇大论 其实也没什么用 关键是动手
知道啦,但是还是想多学一点,现在的三大语言就差JAVA没有学过啦。
哇 C++ C#和JAVA吗 还是别的啊 学这么多 真是咯勤奋的孩子 [/quote] 大学中学的是C#,工作中用的是C++,下个项目是JAVA.[/quote] 人才
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 xulu126127 的回复:
引用 12 楼 sadasasdasd 的回复:
[quote=引用 10 楼 xulu126127 的回复:] 如果有点JAVA基础 建议去碰到问题了 去搜索 去问 如果买了书 全是长篇大论 其实也没什么用 关键是动手
知道啦,但是还是想多学一点,现在的三大语言就差JAVA没有学过啦。
哇 C++ C#和JAVA吗 还是别的啊 学这么多 真是咯勤奋的孩子 [/quote] 大学中学的是C#,工作中用的是C++,下个项目是JAVA.
爱在原地 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 sadasasdasd 的回复:
引用 10 楼 xulu126127 的回复:
如果有点JAVA基础 建议去碰到问题了 去搜索 去问 如果买了书 全是长篇大论 其实也没什么用 关键是动手
知道啦,但是还是想多学一点,现在的三大语言就差JAVA没有学过啦。
哇 C++ C#和JAVA吗 还是别的啊 学这么多 真是咯勤奋的孩子
lt3 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
里面的很多视频可以到其他地方下载到
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jianqiangking 的回复:
不要专注一点就是,多学习,资源还是很多的
一定,会多多学习的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
真真假假,假假真真。自己去辨认,重要的还是自己,东西再好,自己不付出,不努力,也没用。
一直在努力,只是找一些视频太不容易啦,。
吓大的 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
找点视频看看吧 这个真心不敢点
GOLF_R20 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
熊猫大虾 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要专注一点就是,多学习,资源还是很多的
  • 打赏
  • 举报
回复
真真假假,假假真真。自己去辨认,重要的还是自己,东西再好,自己不付出,不努力,也没用。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xulu126127 的回复:
如果有点JAVA基础 建议去碰到问题了 去搜索 去问 如果买了书 全是长篇大论 其实也没什么用 关键是动手
知道啦,但是还是想多学一点,现在的三大语言就差JAVA没有学过啦。
Ice-cold 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都是广告吧,CSDN也要靠广告赚钱呢
加载更多回复(3)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧