如何给自定义的类的数组赋给初始值

liztac 2013-05-21 10:56:16
我想给Activity act[100]的前11项赋给初始值,但是报错,请大侠指点一下应该怎么做。

#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;

struct Activity
{
int s; //start time
int f; //finish time
};

bool cmp(Activity A,Activity B)
{
return A.f<B.f;
}

int main()
{
Activity act[100]={Activity(1,4),Activity(3,5),Activity(0,6),Activity(5,7),Activity(3,9),Activity(5,9),Activity(6,10),Activity(8,11),Activity(8,12),Activity(2,14),Activity(12,16)};
--------------------报错-----------
ents\visual studio 2005\projects\introductiontoalgorithms\16greedyalgorithms\16greedyalgorithms.cpp(29) : error C2661: 'Activity::Activity' : no overloaded function takes 2 arguments
1>c:\documents and settings\liztac\my documents\visual studio 2005\projects\introductiontoalgorithms\16greedyalgorithms\16greedyalgorithms.cpp(29) : error C2661: 'Activity::Activity' : no overloaded function takes 2 arguments
1>c:\documents and settings\liztac\my documents\visual studio 2005\projects\introductiontoalgorithms\16greedyalgorithms\16greedyalgorithms.cpp(29) : error C2661: 'Activity::Activity' : no overloaded function takes 2 arguments
1>c:\documents and settings\liztac\my documents\visual studio 2005\projects\introductiontoalgorithms\16greedyalgorithms\16greedyalgorithms.cpp(29) : error C2661: 'Activity::Activity' : no overloaded
...全文
171 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Carl_CCC 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;

struct Activity
{
    int s; //start time   
    int f; //finish time   
};

bool cmp(Activity A,Activity B)
{
    return A.f<B.f;
}

int main()
{
    Activity act[100]={1,4,3,5,0,6,5,7,3,9,5,9,6,10,8,11,8,12,2,14,12,16};
    return 0;
}
lee_鹿游原 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复

struct Activity  
{  
	int s; //start time   
	int f; //finish time   
	Activity(int _s,int _f)
	{
		s=_s;
		f=_f;
	}
	Activity(){}
};  

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧