Https协议GET与POST

矫情狗_____ 2013-05-21 11:03:28
求解:
GET的提交格式是什么?
POST的提交格式是什么?

是HTTPS (http+ssl)不是HTTP
...全文
492 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
geekjack 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给你抓个数据包看看吧: 下面是登录CSDN发送的请求,HTTPS的,尼玛密码是明文发送的勒

GET https://passport.csdn.net/ajax/accounthandler.ashx?t=log&u=geekjack&p=明文的密码我操&remember=0&f=http%3A%2F%2Fbbs.csdn.net%2Ftopics%2F390465506%3Fpage%3D1&rand=0.8068539139349014 HTTP/1.1
Host: passport.csdn.net
Connection: keep-alive
Accept: */*
X-Requested-With: XMLHttpRequest
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.31 (KHTML, like Gecko) Chrome/26.0.1410.64 Safari/537.31
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Referer: https://passport.csdn.net/account/loginbox?callback=logined&hidethird=1&from=http%3a%2f%2fbbs.csdn.net%2ftopics%2f390465506%3fpage%3d1
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.8
Accept-Charset: GBK,utf-8;q=0.7,*;q=0.3
Cookie: cookie就不给你看了

楼主其实应该先看看HTTPS通信原理。 HTTPS加上SSL层后做了什么。 ------------------------------------ young pioneer
geekjack 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
格式是一样的 只是传输通道不一样
矫情狗_____ 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,求解答
我看你有戏 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http都是明文的吧,要加密的话也是用js加下密,代码在客户端的加不加无所谓的,关键是服务器端安全做好
qq120848369 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只是对TCP流加密了而已.
Red_angelX 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
格式是一样的.
Xiaona_Song 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这有HTTP的实现,WebClnt,WebSrv,你看下: http://download.csdn.net/detail/geoff08zhang/4571358

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧