高手大哥快来啊,求救啊!!!!!!!!!!!!

xiao3tongzhi 2013-05-21 11:13:48
高手大哥,你好,我是新手

var x = "abc+++";

abc+++ 这组字符串 不变化的传递给 浏览器地址,而浏览器会自动的把+变成了%2B 非常郁闷,怎么办啊?
请高手大哥帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那么这代码怎么写啊?
...全文
137 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcf 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiao3tongzhi 的回复:
显示说 URLDecoder 没有定义 是什么意思啊
没有定义是因为你没有import。别搞web了,去学基础。 什么是基础?Thinking in Java那一块砖都是基础,学完再看web。每一个练习都要做,不懂对答案,再不懂上来问。真是不懂一个Java新手搞web除了浪费时间之外还有什么意义
xiao3tongzhi 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是这样就放心了哦 那我明白了
无聊找乐 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xiao3tongzhi 的回复:
POST方式下的特殊字符转换 随便说说表单以POST方式提交时,表单元素值中的一些字符也会转换,但以下不做转换 : +@*_-. ,a-z A-Z 0-9 , 要转换的字符会先用浏览器的编码方式时行编码,然后把编码转换成%xx(xx为两位的十六进制)形式参数串后传送到服务器。 这个问题有办法解决吗
一般服务端都会给你再转回来的,你从request里取到值用就好了。管他编不编码。有何意义?
xiao3tongzhi 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
POST方式下的特殊字符转换 随便说说表单以POST方式提交时,表单元素值中的一些字符也会转换,但以下不做转换 : +@*_-. ,a-z A-Z 0-9 , 要转换的字符会先用浏览器的编码方式时行编码,然后把编码转换成%xx(xx为两位的十六进制)形式参数串后传送到服务器。 这个问题有办法解决吗
xiao3tongzhi 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我定义 var x = "abc+++"; 我要把 信息按照 abc+++ 的格式发送出去 而不是被转换成了 abc%2B%2B%2B 的格式发送出去啊 弄的累啊 昨天就解决不了
xiao3tongzhi 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说 var x = document.getElementById('xxxxxx').value="+++Submit+++"; 这样来定义吗?
plumebobo 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
话说回复完才看到是地址栏。。。给跪。。。
plumebobo 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('xxxxxx').value=“abc+++”; 就没问题啦
xiao3tongzhi 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是要指定把+++按照这个字符传递出去
xiao3tongzhi 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要传给浏览器的
aimindiyi 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
e,,在浏览器另一端转过来不行么
xiao3tongzhi 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
困扰了一个晚上了 大哥帮忙写一个完整的例子啊 我理解能力比较差劲呀 大哥 你帮写一个完整的看看吧 谢谢了
xiao3tongzhi 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
URLDecoder.decode("%2B"); document.write(URLDecoder.decode("%2B"))
xiao3tongzhi 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
显示说 URLDecoder 没有定义 是什么意思啊
  • 打赏
  • 举报
回复
URLDecoder.decode("%2B")

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧