工作流中如何判断是普通修改还是审批操作?

肖无疾 2013-05-21 11:53:45
当前是更改项目时触发工作流,发现普通修改和审批操作都会启动工作流,请问如何才能区分呢?
...全文
210 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
段传涛 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我们是这样的搞定。 1工作流的节点 审批后追加状态,也就第一个阶段追加1 第二个节点是2 原目前为其他用。 (当然从审批节点进去和从表单是不一样的,)这个 你调试一下就知道了。 2有状态的就是审批更改,否则自己修改。
天涯海角 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 farawayplace613 的回复:
第三个也是not equals
肖无疾 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 FoxDave 的回复:
开启了内容审批,为什么还要走流程呢?
用工作流发不同的邮件
肖无疾 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
算是解决了吧



item.set_item('IsApprove', '否');
天涯海角 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xcx573 的回复:
[quote=引用 9 楼 farawayplace613 的回复:] [quote=引用 5 楼 farawayplace613 的回复:] 用
第三个也是not equals [/quote] 我这里怎么始终只有3种状态 [/quote] 待定貌似不改变审批状态的。
肖无疾 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 jason_dct 的回复:
这个问题我们是这样的搞定。 1工作流的节点 审批后追加状态,也就第一个阶段追加1 第二个节点是2 原目前为其他用。 (当然从审批节点进去和从表单是不一样的,)这个 你调试一下就知道了。 2有状态的就是审批更改,否则自己修改。
你说的是Approval Workflow吧,我还不太懂了。 我这是Content Approval。 我只有所有者权限,基本只能用SharePoint Designer。
肖无疾 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 farawayplace613 的回复:
[quote=引用 5 楼 farawayplace613 的回复:]

第三个也是not equals [/quote]
我这里怎么始终只有3种状态

Justin-Liu 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开启了内容审批,为什么还要走流程呢?
天涯海角 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第三个也是not equals
天涯海角 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
肖无疾 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 farawayplace613 的回复:
可以wait for Field Change in current Item这个action试试。 Field 选"Approval Status"
估计不行吧,修改操作会将审批状态改成待审批。 话说这个有什么用
天涯海角 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以wait for Field Change in current Item这个action试试。 Field 选"Approval Status"
肖无疾 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 farawayplace613 的回复:
要看你的workflow是怎么设计的。
列表启用了内容审批,工作流在列表发生修改时触发,在SharePoint Designer中设计的。 现在想在工作流中获取是否由审批触发的。
天涯海角 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你的workflow是怎么设计的。
http://oa.golongsoft.com/
http://www.golongsoft.com/downloads/oa.rar
上古OA基于EAI(企业架构信息门户)概念,同时集合协同办公理念的一款网络智能办公系统。集成了工作流,自 定义表单,申请和审批等日常办公模块,同时集合了企业办公的诸多辅助模块,主要功能模块包括:个人办公桌面 、企业内部通讯、人事行政、资产管理、文档管理、收发文、常用办公事务申请审批和系统设置等,以下就上古OA 的一些特性加以说明:

个人工作桌面
上古OA的每个模块都有一个首页,在首页,我们呈现用户最关注的内容,并采用Web Portal技术,用户可自由拖放 定义页面布局,定制属于自己的信息模块。在您把相应信息模块(我们称之为Dock)调整到您认为合适的位置,点 击保存布局,那么下次再进入该页面将显示您定制的结果,如果您想恢复以前的布局,请点击恢复布局。

智能表单
智能表单可以看做是企业工作流的一个单据(如请假条),但有时企业会需要更多的这一类的单据,这时候就 可以通过智能表单来定制,通过系统现有的几个智能表单参照,可以定制出无数的专业表单,并和工作流结合使 用,将生成表单在公司内部流转起来,实现自助式协同办公。

工作流
流程化管理是OA必不可少的重要部分,上古OA采用了自主开发的工作流技术来实现这一功能。上古工作流管理包括 以下功能:

* 表单的电子填报;
 * 表单和事件在不同节点之间的自动流转;
 * 根据不同业务要求,使用不同的流程;
 * 流程的动态化,比如典型的根据报销金额的不同,相应转入不同人员审批
 * 灵活的签批功能,包括转发、抄送、批注等等;
上古工作流从设计角度考虑了以下要素:
 * 灵活的表单设计功能,一般应该可以自由地放置标签、文本字段、选择框、文件、系
统宏字段等等。
 * 灵活的流程设计功能:可以根据职务、岗位、角色等,灵活设计各种流转方式
从管理角度:
 * 对于流程的监控、定时提醒等功能;
 * 人员的审批权限控制;
 * 代办(授权)功能:如果一个人出差,可以将他的审批权限授权给其他人。
工作流方面系统已经预置了几个常用的工作申请类型,如收文、发文、用车、会议和用品申请等,还包括流程督 办,工作委托、流程查询等。
工作流支持自由流程(即申请人可任选一个处理结点),预设的固定流程(申请人无需选下一结点处理人,由配置 的流程自动配送)。固定工作流是基于图形化的流程驱动的,上古工作流支持复杂多变流程(如批准和驳回的返回 流程)和分支流程(如普通员工请假和总经理请假,该分别交由谁来处理都是通过设定来完成的),通过我们提供 的图形化设计器,普通用户就能简单的设计出符合企业业务需求的流程。

内部通讯
内部通讯模块基本涵盖了企业内部通讯的需求,正式版也会集成内部论坛和短信发送功能,目前的消息机制包括: 工作流审批结果消息,会议通知消息,公告通知消息,手动发送的消息等,如果您安装了OfficeOne,则可以在不 登录OA或最小化IE的情况下也能接收这些消息。另外,投票和新闻功能也可以做为企业内部交换意见的重要接口。


管理公司档案
可以通过OA的档案管理-文档管理模块来实现企业内部文档的集化存储和检索。在上传档案前,可以在档案管理 的模块首页先下载安装上古在线文档编辑组件。

个人文件管理
上古OA提供了针对个人和企业的网络硬盘服务,通过这些功能,您可以很简单的上传和组织管理您的文件,并能自 由的和他人共享。

关于扩展性
OA系统的用户层面的扩展性可以通过智能表单和字典类型来完成。智能表单除了支持建立工作流的表单,也可以按 用户的意愿自由设计出一个数据表,并且支持增加、删除、修改、呈现、搜索和统计等功能;另外,上古软件公司 也支持客户在现有标准版基础上提出具体需求进行系统定制服务。

OfficeOne个人办公平台
OfficeOne上古办公助手是上古软件公司推出的一款面向个人的免费办公软件,作为独立的客户端软件,它可以作 为一款强大的客户资源管理软件使用;作为OA的客户端应用程序,OfficeOne可以和OA无缝对接,实现功能包括: 接收OA的业务消息,同步行事历和联系人,直接登录OA,从而真正实现OA办公平台的办公无处不在。
官方下载地址:http://www.golongsoft.com/Downloads/OfficeOne_Net2.0.rar
另上古办公助手在各大下载网站也可获得下载。

其它个性化应用
用户可以定制首页的布局,也可以自由拖动网格栏目的位置,也可以将搜索结果存为视图,以后直接调用视图来 显示结果,显示结果同时也会包括那些后来增加的记录。
源码为旗舰版功能齐全非网上的免费版,无任何加密无域名限制,可进行二开开发。 自用版本 (导入数据库进行安装。修改一些实用字段、报检单手机显图片、规格等)帮助管理公司业务,从市场、销售、采购、库存、售后等方面全程跟踪客户,提高客户满意度。 A. 统一记录与管理客户资料,不再担心资料丢失 B. 随时随地搜索查找客户资料,及时联系客户 C. 自动化的统计并分析客户信息、销售情况等 D. 全面掌握公司业务信息,避免人员离职等导致客户流失 E. 通过 CRM 系统的工作流使公司业务流程自动化 产品优势 CRM 分为线索、客户、商机、合同、财务、销售、采购、库存、产品、任务、日程、知识、日志、站内信、营销等十大模块和五小模块,涵盖小企业实际运行完整的操作流程。线索模块可设定员工限时限额领取线索,规定时间内线索没有得到利用就会自动进入线索池,避免造成资源的闲置浪费;客户模块拥有高级筛选功能,提升客户分类查询效率;自定义模块字段的设置可根据需要增加删除新的字段等等,人性化的设置让工作更加得心应手。 客户管理 支持客户资料录入、编辑、共享以及客户转移。通过邮件、短信等功能,您可以更好的维护您的客户。 审批流程 支持普通审批、请假审批、差旅审批、报销审批等。完美的实现企业无纸化、移动审批的高效工作流程! 销售流程 在以销售为主导的企业,实时掌控销售过程和销售结果十分重要。它有助于管理者合理设计企业的整体发展路线和发展方针。 自定义字段 CRM 的自定义字段又叫做“开放模型”。用户可以根据企业的不同需求,添加需要的字段,去除无用的字段,使 CRM 更加符合企业要求,实现个性化定制。通过添加、编辑、删除字段的一系列操作,达到满足企业个性化需求的目的。 进销存功能 CRM 在线进销存管理功能让销售、库存和财务相关模块完美无缝整合在一起,提供完整的销售周期管理功能,实现采购入库,销售出库,客户退货,收付款项,盘盈盘亏等进销存各个过程的严谨高效管理。 【新增】 1、增加报价单(可通过商机客户基本信息,报价单快捷生成合同内容); 2、合同创建成功,商机状态自动转变为“成功”,客户自动“锁定”; 3、合同审核通过,自动生成“应收款”; 4、应收款创建完成之后,可设置不同时间回款计划(到期会有站内信提醒); 5、合同创建完之后,自动生成“出库单”,可打印出库单,“出库单”审核之后,仓管人员可以进行出库操作 6、添加收款单时,可选择“是否已开具发票”(可在配置里设置是否选择使用这一字段) 7、“进销存”模块增加库存流水账、移库单等内容 【优化】 1、权限问题:销售人员创建收款单,财务负责审核 2、停用用户,“审批统计”不显示 3、完成工单审核时,添加“评分、满意度” 备注等字段内容 4、按照部门创建知识,进行查看知识分类处设置 5、审批、任务进度状态颜色优化 6、组织架构效果优化 7、线索、客户、商机列表页下次联系时间、下次联系内容效果的优化 8、审批信息推送内容的优化 9、优化标签、最新动态等 UI 效果 【修复】 1、各个模块详情“返回”效果 bug 的修复 2、修复地址搜索无法搜索到区域 3、修复客户行业下拉选择效果 4、修复客户导出无法选择性导出
本源码为旗舰版功能齐全非网上的免费版,无任何加密无域名限制,可进行二开开发。 自用版本 (导入数据库进行安装。修改一些实用字段、报检单手机显图片、规格等) 帮助管理公司业务,从市场、销售、采购、库存、售后等方面全程跟踪客户,提高客户满意度。 ·A. 统一记录与管理客户资料,不再担心资料丢失 ·B. 随时随地搜索查找客户资料,及时联系客户 ·C. 自动化的统计并分析客户信息、销售情况等 ·D. 全面掌握公司业务信息,避免人员离职等导致客户流失 ·E. 通过CRM系统的工作流使公司业务流程自动化 产品优势 CRM分为线索、客户、商机、合同、财务、销售、采购、库存、产品、任务、日程、知识、日志、站内信、营销等十大模块和五小模块, 涵盖小企业实际运行完整的操作流程。线索模块可设定员工限时限额领取线索,规定时间内线索没有得到利用就会自动进入线索池, 避免造成资源的闲置浪费;客户模块拥有高级筛选功能,提升客户分类查询效率; 自定义模块字段的设置可根据需要增加删除新的字段等等,人性化的设置让工作更加得心应手。 客户管理 支持客户资料录入、编辑、共享以及客户转移。通过邮件、短信等功能,您可以更好的维护您的客户。 审批流程 支持普通审批、请假审批、差旅审批、报销审批等。完美的实现企业无纸化、移动审批的高效工作流程! 销售流程 在以销售为主导的企业,实时掌控销售过程和销售结果十分重要。它有助于管理者合理设计企业的整体发展路线和发展方针。 自定义字段 CRM的自定义字段又叫做“开放模型”。用户可以根据企业的不同需求,添加需要的字段,去除无用的字段, 使CRM更加符合企业要求,实现个性化定制。通过添加、编辑、删除字段的一系列操作,达到满足企业个性化需求的目的。 进销存功能 CRM在线进销存管理功能让销售、库存和财务相关模块完美无缝整合在一起,提供完整的销售周期管理功能, 实现采购入库,销售出库,客户退货,收付款项,盘盈盘亏等进销存各个过程的严谨高效管理。 【新增】 1、增加报价单(可通过商机客户基本信息,报价单快捷生成合同内容); 2、合同创建成功,商机状态自动转变为“成功”,客户自动“锁定”; 3、合同审核通过,自动生成“应收款”; 4、应收款创建完成之后,可设置不同时间回款计划(到期会有站内信提醒); 5、合同创建完之后,自动生成“出库单”,可打印出库单,“出库单”审核之后,仓管人员可以进行出库操作 6、添加收款单时,可选择“是否已开具发票”(可在配置里设置是否选择使用这一字段) 7、“进销存”模块增加库存流水账、移库单等内容 【优化】 1、权限问题:销售人员创建收款单,财务负责审核 2、停用用户,“审批统计”不显示 3、完成工单审核时,添加“评分、满意度” 备注等字段内容 4、按照部门创建知识,进行查看知识分类处设置 5、审批、任务进度状态颜色优化 6、组织架构效果优化 7、线索、客户、商机列表页下次联系时间、下次联系内容效果的优化 8、审批信息推送内容的优化 9、优化标签、最新动态等UI效果 【修复】 1、各个模块详情“返回”效果bug的修复 2、修复地址搜索无法搜索到区域 3、修复客户行业下拉选择效果 4、修复客户导出无法选择性导出
功能齐全的CRM客户管理系统 旗舰版 功能齐全客户管理系统源码 源码为旗舰版功能齐全非网上的免费版,无任何加密无域名限制,可进行二开开发。 自用版本 (导入数据库进行安装。修改一些实用字段、报检单手机显图片、规格等) 帮助管理公司业务,从市场、销售、采购、库存、售后等方面全程跟踪客户,提高客户满意度。 A统一记录与管理客户资料,不再担心资料丢失 B随时随地搜索查找客户资料,及时联系客户 C自动化的统计并分析客户信息、销售情况等 D全面掌握公司业务信息,避免人员离职等导致客户流失 E通过CRM系统的工作流使公司业务流程自动化 产品优势 CRM分为线索、客户、商机、合同、财务、销售、采购、库存、产品、任务、日程、知识、日志、站内信、营销等十大模块和五小模块, 涵盖小企业实际运行完整的操作流程。线索模块可设定员工限时限额领取线索,规定时间内线索没有得到利用就会自动进入线索池, 避免造成资源的闲置浪费;客户模块拥有高级筛选功能,提升客户分类查询效率; 自定义模块字段的设置可根据需要增加删除新的字段等等,人性化的设置让工作更加得心应手。 客户管理 支持客户资料录入、编辑、共享以及客户转移。通过邮件、短信等功能,您可以更好的维护您的客户。 审批流程 支持普通审批、请假审批、差旅审批、报销审批等。完美的实现企业无纸化、移动审批的高效工作流程! 销售流程 在以销售为主导的企业,实时掌控销售过程和销售结果十分重要。它有助于管理者合理设计企业的整体发展路线和发展方针。 自定义字段 CRM的自定义字段又叫做“开放模型”。用户可以根据企业的不同需求,添加需要的字段,去除无用的字段, 使CRM更加符合企业要求,实现个性化定制。通过添加、编辑、删除字段的一系列操作,达到满足企业个性化需求的目的。 进销存功能 CRM在线进销存管理功能让销售、库存和财务相关模块完美无缝整合在一起,提供完整的销售周期管理功能, 实现采购入库,销售出库,客户退货,收付款项,盘盈盘亏等进销存各个过程的严谨高效管理。 【新增】 1、增加报价单(可通过商机客户基本信息,报价单快捷生成合同内容); 2、合同创建成功,商机状态自动转变为“成功”,客户自动“锁定”; 3、合同审核通过,自动生成“应收款”; 4、应收款创建完成之后,可设置不同时间回款计划(到期会有站内信提醒); 5、合同创建完之后,自动生成“出库单”,可打印出库单,“出库单”审核之后,仓管人员可以进行出库操作 6、添加收款单时,可选择“是否已开具发票”(可在配置里设置是否选择使用这一字段) 7、“进销存”模块增加库存流水账、移库单等内容 【优化】 1、权限问题:销售人员创建收款单,财务负责审核 2、停用用户,“审批统计”不显示 3、完成工单审核时,添加“评分、满意度” 备注等字段内容 4、按照部门创建知识,进行查看知识分类处设置 5、审批、任务进度状态颜色优化 6、组织架构效果优化 7、线索、客户、商机列表页下次联系时间、下次联系内容效果的优化 8、审批信息推送内容的优化 9、优化标签、最新动态等UI效果 【修复】 1、各个模块详情“返回”效果bug的修复 2、修复地址搜索无法搜索到区域 3、修复客户行业下拉选择效果 4、修复客户导出无法选择性导出 CRM客户管理系统源码 旗舰版 无域名限制
详细介绍 - [ 桃源企业文件管理系统 v3.2 官方免费版 ] 《桃源企业文件管理系统》适用于任何机构内部或内外之间的电子文档存储管理、网络服务、传阅签收、公文审批等业务流程,便于机构全体、部门、个人的电子文档共享,有关文档按机构、部门、项目组、职员进行严格管理,实现对文件的严格管理与可控共享。 一、系桃源企业文件管理系统特点: 1、强大文件上传:普通浏览器上传支持单个电子文档最大2G,浏览器ActiveX插件上传支持单个电子文档最大4G。支持多文件批量上传、断点续传、进度显示上传。 2、超强易用性能:采用BS(浏览器/服务器)模式服务,类WINDOWS操作方案,即使仅会用鼠标的用户也可在无培训情况下快速应用。加强版OFFICE文件的在线编辑和版本管理能力提供强大、丰富、有效的公文处理能力。 3、应用安全可靠:具有灵活的权限分配机制和文档管理体系,提供多层次安全解决方案,最大限度保护了用户关键信息和文件的可靠管理与应用。 4、组织结构:可动态添加管理公司名称、部门结构、工作组、用户,按照本公司的结构组织出来,方便文件按部门或用户流传签收。 5、完美兼容性:兼容firefox等非IE浏览器。 6、海量电子文档存储:支持单服务器多分区、多硬盘、多服务器分布式数据存储,轻松实现海量电子文档的存储服务,支持硬件存储存储平台。 二、系桃源企业文件管理主要功能 作为一套专业的企业级网络软件,该软件依照微软技术架构体系,采用流行、成熟、安全的三层结构开发,有关产品的主要功能如下: 1、文件及目录操作:前台用户登录后可实现类似windows资源管理器的目录创建、删除和移动,文件上传、下载及文件列表查看,图片预览及多媒体文件在线播放(需安装多媒体播放器),文件剪切、复制、粘贴、改名、删除、注释、导航、压缩、解压缩等操作。 2、无限共享功能:支持目录和单个文件共享操作,共享目标可以选添公司、部门、项目组或指定用户,可设完全、添加、只读等权限控制。被授权的用户则可以通过签收目录或签收文件查看或应用共享内容。 3、多模式文件上传:支持多达5种文件上传模式,包括计算机浏览器普通上传、手机WAP浏览器普通上传(需安装WAP服务组件)、浏览器ActiveX插件批量文件上传、添加文件网址直接下载文件到用户空间、访客持上传码上传文件等。 4、文件预览或编辑:支持各种图片文件即时预览、媒体或flash文件在线播放、文本及PDF文件在线打开,可在后台扩充文件支持格式。可在线编辑TXT、word、excel、PowerPoint等格式文件,编辑后回存服务器,无需下载修改后上传。 5、超级文件转发:不限制文件大小,转发内容可为单个或多个文件,勾选转发内容后系统将会把有关文件的下载链接发送到转发目标用户站内短消息或邮件供其下载。 6、缩略图预览:前台用户当前目录下的所有图片文件以缩略图方式展示,类似windows的缩略图功能,缩图按比例显示。 7、前台用户子帐号:支持前台用户建立多个同用户名,但密码不同的二级子账号,每个子账号对应相应子目录,系统支持丰富的子账号操作权限配置。有关访客可持二级子账号登陆后,按照该用户设置的权限获得服务系统有关服务。 8、文件回收站功能:前台用户操作删除的目录或文件均会被转移到回收站,在这里做最后确认后可以删除或清空文件,也可以还原选择的目录或文件,避免误操作损失。 9、公共空间:由后台管理员启用并设置好公共空间各目录名称及共享权限,前台用户登录都可以按照分配给自己的权限(完全、只读、添加等)进入公共空间,能够实现了各个公司、部门、工作组只能查看有权查看的文件,并可按权限进行批阅、添加等操作。 10、访客文件提取及密码上传:访客可持系统前台用户提供的文件提取码进行文件提取操作,也可通过前台用户提供的上传密码向有关前台用户空间指定目录上传文件。 11、完善的日志记录功能:后台管理员及用户前台的各种操作行为,访客或其它用户对有关用户文件进行的操作均会产生实时操作日志,以便于出现问题追根溯源。 12、文件(公文)签收审批:前台用户得到他们共享给其的文件(公文)时,可以向对方提交签收(审批)意见,文件共享者可以看到签收人数、时间及有关签收意见。 13、文件管理:管理员可按部门指定权限对用户文件进行管理。 14、共享审批:管理员可按部门指定权限对前台用户的共享进行审批,以确定其共享是否能够生效(在共享目标签收目录显示)。 15、文件交换:支持第三方服务驱动程序,支持计算机与手机双终端双模、双网应用(需安装手机专用服务组件),支持部门、机构、集团分级电子文档的存储与服务,产品通过有关互动模块实现与同级或上级系统电子文档数据交换。 16、一次登陆:支持通过系统开放接口与第三方OA软件进行整合后,能够成为OA软件的电子文档管理服务后台,用

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧