淘宝促销价(不是商品价格)

zhoujianlong 2013-05-21 02:02:58
哪位大侠帮忙给个方法,能获取淘宝商品的促销价(方法参数是 url);
淘宝提供了了官方接口:taobao.ump.promotion.get ,但此接口有调用限制,无法频繁调用;
在淘客API中也没有找到可以获取淘宝商品促销价的方法;请各位大侠帮忙
...全文
610 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JackyBower 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么获取的,能提供例子吗?
恐龙蛋闯天涯 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是没有SKU的单品,这个怎么搞?
Tired强 2014-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
太赞了 @liangyaoshun 你是怎么知道的?
leisir888 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞好了,谢谢
yipeng0422 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://a.m.tmall.com/ajax/sku.do?item_id=18878459416
liangyaoshun 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
taobao.ump.promotion.get 我也試試了,有時候不靈,同一个地址点一下可以,刷新又是原价,再点又是促销价················郁闷中············
zhoujianlong 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其他大侠提供了吗?大伙帮帮忙吧!
zhoujianlong 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的朋友 这个我之前找过,但是没找到呀!唯一感觉一个可以获取促销价格的接口:taobao.taobaoke.items.detail.get,价格可以获取,但促销价格就不行了
Mirror然 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://open.taobao.com/doc/detail.htm?id=1014 自己找吧 这东西有没有 也是API提供的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧