模态子窗口关闭时怎么触发父窗口中的一个按钮的点击事件?

CodeSmallTiger 2013-05-21 04:59:06
父窗口里有两个按钮 A B , A按钮点击用于打开模态窗口, B按钮具有点击事件(如输出一串字符)

怎么在打开模态窗口获取必要的值后 关闭 此时激活 父窗口中的B的点击事件?


我在父窗口里写个js函数
function Select() {
var str = window.showModalDialog('InventoryList.aspx', window,
'dialogWidth:800px;dialogHeight:400px;dialogLeft:100px;dialogTop:50px;');

if (str != null) {
document.getElementById("btnOK1").click();
}
}

调试发现str 不为空 但是触发不了btnOK1的点击事件啊。 怎么办?
...全文
272 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangchao2011 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在 模态页面里面定义一个事件public event EventHandler UpdateEvent; 然后在 你窗口关闭之前 执行 if (UpdateEvent != null) { UpdateEvent(this, new EventArgs()); } 这里的参数this,可以把你想要的变量传进去 然后在 你模态页面show的时候执行就行了, 比如说:EditLogistic el = new EditLogistic(500, 350, Convert.ToInt64(dr["ID"]),newTaskID); el.UpdateEvent += el_UpdateEvent; void el_UpdateEvent(object sender, EventArgs e) { //这里执行你想要的功能就行了 }
CodeSmallTiger 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪现在 运行后又可以了 document.getElementById("btnOK").click(); 谢谢两位。
CodeSmallTiger 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在甚至怀疑 Javascript能不能激活界面按钮的点击事件。
CodeSmallTiger 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 MisterDotNet 的回复:
if (str != null&&str != "") { }
你好 跟踪发现str已经是一个确定的返回字符串了 在{} 里 加一个对TextBox赋值的语句 都能执行 if (str != null && str != "") { document.getElementById("txtStr").value = str; document.getElementById("btnOK1").click(); } 界面显示txtStr获取了一串字符, 但是click()或者是OnClick()都没激活。
MisterDotNet 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if (str != null&&str != "") { }
CodeSmallTiger 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick 和 click 我都试了 大小写都试了 还是不行。
md5e 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("btnOK1").onclick();

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧