请教! 关于警告错误问题

ynquan 2013-05-22 10:36:48
Panel1->BevelOuter=bsNone;
这样写为什么有警告呢:

[BCC32 Warning] aaa.cpp(937): W8018 Assigning TFormBorderStyle to TBevelCut
Full parser context
aaa.cpp(934): parsing: void _fastcall TcaptureImgFrm::pnlUpButtonClick(TPanel *,TPanel *)

还有 下面的警告是什么警告呢?
[ILINK32 Warning] Warning: Public symbol '_hComm' defined in both module E:\CIMAGEINFANTULTRASONIC\WIN32\DEBUG\CAPTUREIMAGEFRM.OBJ and E:\CIMAGEINFANTULTRASONIC\WIN32\DEBUG\COMINTERFASE.OBJ
[ILINK32 Warning] Warning: Public symbol '_getComm' defined in both module E:\CIMAGEINFANTULTRASONIC\WIN32\DEBUG\CAPTUREIMAGEFRM.OBJ and E:\CIMAGEINFANTULTRASONIC\WIN32\DEBUG\COMINTERFASE.OBJ
[ILINK32 Warning] Warning: Public symbol '_isPressSwitch' defined in both module E:\CIMAGEINFANTULTRASONIC\WIN32\DEBUG\CAPTUREIMAGEFRM.OBJ and E:\CIMAGEINFANTULTRASONIC\WIN32\DEBUG\COMINTERFASE.OBJ
...全文
73 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ynquan 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢妖哥 解决大问题。
ccrun.com 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
至于link32的warning,是有些方法或对象重复了。你应该在.h文件中用extern声明,然后在.cpp文件中定义就可以了。
ccrun.com 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Panel的BevelOuter属性是一个TBevelCut类型的,你只能代入TBevelCut类型的值。 改成这样就行了:
Panel1->BevelOuter = bvNone;

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧