jquery实现动态绑定数据后,鼠标移上去悬浮div显示详细信息

Z幸Y 2013-05-22 10:57:57
<asp:Repeater ID="rtShow" runat="server" OnItemDataBound="Repeater1_ItemDataBound" onitemcommand="rtShow_ItemCommand">
<ItemTemplate>
<div id="Goods">
<div class="Goods_Name"><%#Eval("F_NAME") %> </div>
<div class="Goods_New"></div>

<img src="image/20090512_e32cd295d69056fedcb6SAwyJ6XuDcwM.gif" />
<div class="Goods_Type">勋章</div>
</div>
</ItemTemplate>

</asp:Repeater>

鼠标移到div时就在旁边悬浮个框,这是动态加载的数据,不是固定的,jquery该怎么写,
...全文
791 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标例子参考 http://www.yezee.org/jquery-offset-the-mouseover-pop-up-tips.html
Z幸Y 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要确定鼠标位置跟弹出框的位置
Z幸Y 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

我要的是类似这种效果
孟子E章 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这么写 <ItemTemplate> <div id="Goods"> 页面里面会有很多 <div id="Goods">的div,id在一个页面上需要唯一,才能通过jquery获取。因此,你可以加上 <div id="Goods<%# Container.ItemIndex%>"> 来说实现,相应的,里面的id也是一样 这样写就可以 <div id="Goods<%# Container.ItemIndex%>" onmouseover="xxx(<%# Container.ItemIndex%>)"> 调用js函数了。js函数里面可以通过 function xxx(x){ $("#Goods_New" + x).load("xxx.aspx") //来获取内容; }

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧