关于Thinkphp下buildHtml的问题

inexcusable 2013-05-22 02:46:52
我是新手我很多东西不是很懂哈
$this->buildHtml('1',HTML_PATH.'/','index','utf-8');
上面这个句话是我在网上看到的,它就是用thinkphp来生成html但是我用后,我的放问它,让它执行确是一点反应都没有啊,什么文件都没有生成,后来我又在网上查找了很久,都是这样做我,我就不知道这是为什么了。


<?php
// 本类由系统自动生成,仅供测试用途
class IndexAction extends Action {
public function index(){
$this->buildHtml('1',HTML_PATH.'/','index','utf-8');
$this->display();
}
}

///这个配置文件
<?php
return array(
'HTML_FILE_SUFFIX'=>'.html',
);
?>
我不知道怎么来弄了,请帮忙啊
...全文
301 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shjyy 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般生成的页面在 项目目录 下的 html目录
week2005 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML_PATH 路劲定义了吗 这个需要定义输出路径的啊
spotatoes 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过thinkphp 只认为要输出HTML 使用 $action->display(); $action->fetch('template.html');//只返回结果不显示 如果要生成是不是可以说成把输出的内容保存到一个文件当中就OK了 'HTML_FILE_SUFFIX'=>'.html', 这个参数是伪静态后缀还是生成HTML文件时后缀我就不得而知了,不知为何要生成HTML呢?是生成静态HTML文件?
深圳phper 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的php文件命名是否规范,既然别人都行,就你不行。我觉得就应该在自己身上找原因。
inexcusable 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是thinkphp3.1.2

20,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧