struts2里头,动态表单怎么处理

run-and-debug 2013-05-22 06:06:25
表单是动态添加 的,假设有三列的input框,行是不定的。怎么在action端接收?
...全文
166 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
run-and-debug 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们的回答,我已经想到了两种方式,一种可能跟你们说的一样,使用字符串或者字符串组接收;还有一种是使用List<JavaBean>的方式,分就平均分吧
猫+猫>猫猫 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010792789 的回复:
[quote=引用 5 楼 weightman2008 的回复:] 呃。。。。从哪里看出来是不struts2? 我用的就是struts2的标签。
你的博文不是这个吗:http://blog.csdn.net/weightman2008/article/details/7412505[/quote] 不好意思,前几天光关注自己的帖子了,没看到你的回信。 应该是这篇http://blog.csdn.net/weightman2008/article/details/8933498
run-and-debug 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 weightman2008 的回复:
呃。。。。从哪里看出来是不struts2? 我用的就是struts2的标签。
你的博文不是这个吗:http://blog.csdn.net/weightman2008/article/details/7412505
lotnleave 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是实现多选批量删除

<div align="center"><a href="javascript:del(encodeURI('toDelHanTasksByIds.action?pageIndex=${pages.currentPage}&search=${hql2}&ids='),'cb')">删除</a></div>

<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" onClick="this.value=check('cb')" />

/* 全选与取消 */
var checkflag = "false";
function check(field)
{
    field = document.getElementsByName(field);
    if (checkflag == "false") {
        for (i = 0; i < field.length; i++) {
            field[i].checked = true;
        }
        checkflag = "true";
        return "取消选定";
    } else {
        for (i = 0; i < field.length; i++) {
            field[i].checked = false;
        }
        checkflag = "false";
        return "全部选定";
    }
}
/* 批量删除 */
function del(path, obj)
{
    if (confirm("要删除吗?")) {
        var id = document.getElementsByName(obj),
        n = "";
        for (var i = 0; i < id.length; i++) {
            if (id[i].checked)
                n += id[i].value + ",";
        } if ("" == n) {
            alert("您还没有选择要删除选项!");
        } else {
            /* 替换百分号为 URIencode %25 */
            document.location.href = path.replace(/%/g, "%25") + n;
        }
    }
}

lotnleave 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS获取选择到的 复选框 然后后台在处理。。。。
jiangwei71234 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多行的话用两种方式 一种就是input标签里的名字搞成不一样的 那么Action那边儿就要用同样多的属性来接收注入的属性值 还有一种能够就是用数组来接收 input标签的name属性用同名 对应的Action中声明的属性名定义成数组 就可以了 处理的时候按数组的处理就行了
asdf544265772 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把每一列的name都设置成固定的,然后再后台接收参数 参数是String[] 这样的 比如做 checkbox 打钩 批量删除用户时 每个checkbox 里的name="userNames" value="id1或者id2" 在后台 string[] uerNames =request.getParameterValues("userNames");
黄哥哥 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用数组
黄哥哥 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2 不是有标签可以将一行封装成一个对象么。
猫+猫>猫猫 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。。。。从哪里看出来是不struts2? 我用的就是struts2的标签。
run-and-debug 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weightman2008 的回复:
这个东西我碰巧前段时间做过一些实验,主要是命名的方法,你可以看一下我的csdn博客,里面有代码,希望对你有帮助。
你的是struts1,我要实现的是struts2
run-and-debug 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010792789 的回复:
哎自己顶一下吧
你的是struts1,我要实现的是struts2
猫+猫>猫猫 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西我碰巧前段时间做过一些实验,主要是命名的方法,你可以看一下我的csdn博客,里面有代码,希望对你有帮助。
run-and-debug 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哎自己顶一下吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧