IIS环境下PHP如何获得REMOTE_PORT

xtaddqqug 2013-05-23 12:30:42
IIS作服务器,在PHP中用$_SERVER['REMOTE_PORT']得不到相应的值,为什么,如何解决呀
...全文
322 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asdf1999 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 下 PHP 无法获取 REMOTE_PORT 问题解决方案 http://tkxxd.net/thread-1140-1-1.html
cixinet 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS好象是获取不到
xuzuning 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对于你这位见识极广的人,只能建议你去看下微软的知识库了 http://support.microsoft.com/kb/319083/es
xuzuning 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
至少在我能接触到的 IIS 中不存在你说的现象
xtaddqqug 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
版主试下在 IIS5.1或在window 2003server sp2+iis6环境下能否在PHP中获取$_SERVER['REMOTE_PORT'],ASP可以成功获取REMOTE_PORT,说明IIS5.1或在window 2003server sp2+iis6已经提供了REMOTE_PORT,但不知为什么PHP就是获取不了。我还想告诉版主,能解决问题,你就回复,何必问我们为什么要获取这个变量,我也接触到过好用的,但我自己试不好用,你不因为自己接触到的好用,就认为都好用,只能说明你见识太窄。我想知道的是不好用的原因及解决方法,别说那些没用的,让人觉得浅薄
shjs2008 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么原因就是显示不出来,郁闷!
xuzuning 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会不行呢? window 2003 server RC2 + IIS6 window 2008 server + IIS7.5 echo $_SERVER['REMOTE_PORT']; 都会显示动态端口号 真不明白你们要这个东西用什么用?!
shjs2008 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道你是如何在iis下获取到的$_SERVER['REMOTE_PORT'] 我到win7+iis7现在都没成功过
xuzuning 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说 能接触到的 ,就是说不是我的,我去关人家的配置干什么? 你要知道 REMOTE_PORT 又有什么用呢?这个是动态的
xtaddqqug 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼能说一下你的配置与版本吗

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧