jQuery复制内容到剪切板-jquery.zclip.js的使用

luojun0513 2013-05-23 04:32:54
1.我在桌面上新建一个文件夹,将jquery.js和jquery.zclip.min.js都放在里面,ZeroClipboard.swf文件也在这里。
2.html代码如下:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.zclip.min.js"></script>
<script language="JavaScript">
$(document).ready(function(){
alert($('#ori').val());
$('#description').zclip({
path:'ZeroClipboard.swf',
copy:$('#ori').text(),
});
});
</script>
</head>
<body>
<textarea id="ori" cols="10" rows="10">ljfsdf</textarea>
<input type="button" value="click me to copy" name="copy" id="description"/>
<textarea cols="10" rows="10">
</textarea>
</body>
</html>
问题:点击按钮不能将id为ori的textarea中的内容复制到剪切板

资源截图如下:
...全文
4732 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zs_jl_bh 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用也不好使,lz当时怎么解决的啊
precious 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
由于游览器对 Flash 的安全措施, 请不要在本地 file:/// 下进行调试, 你会发现效果始终不会出现, 请通过 http:// 方式运行
anitee2 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要放在桌面???

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧