如何用BCB实现:点击结账按钮的同时打开钱箱

lxqlyld 2013-05-24 08:53:07
小弟在用BCB写一个收银方面的程序,请问各位如何实现:在点击结账按钮的时候打开钱箱。
这个代码要怎么写 啊

钱箱的连接线是一根和网线差不多的线,两端有水晶头,四线的

非常感谢
...全文
128 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是官方网站,我看到有SDK和开发手册,你下载了看看.
http://www.sprinter.com.cn/cn/down.asp
没有设备是不方便调试的,靠你自己了.
lxqlyld 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ccrun 的回复:
不同接口,不同厂家的钱箱在操作上肯定有差异的,建议你先看清楚这个钱箱到底是什么品牌的什么型号。
打印机牌子是SP-POS88V,斯普瑞特的,通过打印机控制钱箱
ccrun.com 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般钱箱的厂家都有提供SDK,你去相应的官方网站找找。
ccrun.com 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不同接口,不同厂家的钱箱在操作上肯定有差异的,建议你先看清楚这个钱箱到底是什么品牌的什么型号。
缘中人 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你就有眉目了 http://bbs.csdn.net/topics/80070093
缘中人 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
开钱箱命令,    LPRINT CHR$(27);"|w";CHR$(45);CHR$(n);    n=0 FF走纸命令时钱箱无效    n=1 钱箱1打开    n=2 钱箱2打开 这个是google来的 就是给一个端口发生字符串命令吧
lxqlyld 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有哪为大哥知道这个功能要如何实现,代码要怎么写啊,跟小弟分享一下 谢谢了
lxqlyld 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ccrun 的回复:
一般钱箱的厂家都有提供SDK,你去相应的官方网站找找。
我现在就只有一台光溜溜的钱箱,其他什么资料都没有

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧