能否在QT中做GUI,然后到Eclipse中?

jinggangshi 2013-05-24 09:01:08
我的系统很慢,Eclipse运行慢,但QT还算快,想在QT中设计好界面然后在Eclipse 中用,应该怎样做?
QT做好的只有一个UI文件,“.h”和“.cpp”文件都没有。
另,Eclipse C++的应用程序入口在哪?
...全文
200 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinggangshi 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我也找到了,结贴
Inhibitory 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 jinggangshi 的回复:
[quote=引用 12 楼 hugett 的回复:] 直接下个Qt SDK不就得了。。何须Eclipse。。
下了几个不能用,官网上都是E文,俺 慢慢找SDK[/quote] Qt SDK下载:http://download.qt-project.org/official_releases/qt/5.0/5.0.2/qt-windows-opensource-5.0.2-mingw47_32-x86-offline.exe
jinggangshi 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Inhibitory 的回复:
[quote=引用 6 楼 jinggangshi 的回复:] [quote=引用 2 楼 defonds 的回复:] Linux 下集成 Qt 插件至 Eclipse 全过程 集成 CDT 插件至 Eclipse 全过程,并开发你第一个 Eclipse 下的 C/C++ 程序
CDT没有可视环境吧?[/quote] 以前用CDT都是手写,不过写Qt程序最好还是用QtCreator,方便简单[/quote] 还没有下到
jinggangshi 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
QT的编程语言是哪种,我只会C++和Java。
引用 7 楼 Inhibitory 的回复:
[quote=引用 6 楼 jinggangshi 的回复:] [quote=引用 2 楼 defonds 的回复:] Linux 下集成 Qt 插件至 Eclipse 全过程 集成 CDT 插件至 Eclipse 全过程,并开发你第一个 Eclipse 下的 C/C++ 程序
CDT没有可视环境吧?[/quote] 以前用CDT都是手写,不过写Qt程序最好还是用QtCreator,方便简单[/quote]
Inhibitory 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
模仿QtOpenGL例子VowelCube时遇到的三维和Qt绘图引擎QPainter混合问题http://blog.csdn.net/jiangcaiyang123/article/details/8495960
Inhibitory 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jinggangshi 的回复:
[quote=引用 2 楼 defonds 的回复:] Linux 下集成 Qt 插件至 Eclipse 全过程 集成 CDT 插件至 Eclipse 全过程,并开发你第一个 Eclipse 下的 C/C++ 程序
CDT没有可视环境吧?[/quote] 以前用CDT都是手写,不过写Qt程序最好还是用QtCreator,方便简单
jinggangshi 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,一会看看
引用 4 楼 Inhibitory 的回复:
下载Qt SDK,安装后编译器,编辑器都有了(QtCreator) 不需要任何其他配置就可以写Qt的程序了
Inhibitory 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下载Qt SDK,安装后编译器,编辑器都有了(QtCreator) 不需要任何其他配置就可以写Qt的程序了
jinggangshi 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我还不太了解QT,也不编程好久了,最近一个朋友要点小东西,我只会用VS和Eclipse,VS没有找到(以前的都删除了,哈哈),网上搜了下,QT可以做GUI,就下了试试。 我下的QT好象没有编译功能,只能做界面设计。我要做个完整的小程序,而且朋友对界面的要求比程序设计高,哈哈,所以我做了这样的选择,可能不合理,但只是一个小程序,我想还是用我熟悉的VS或Eclipse来解决。 所以,还请多指教。
引用 1 楼 turingo 的回复:
Qt做GUI多好的,干嘛要跑去Eclipse呢?
jinggangshi 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 hugett 的回复:
直接下个Qt SDK不就得了。。何须Eclipse。。
下了几个不能用,官网上都是E文,俺 慢慢找SDK
图灵狗 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt做GUI多好的,干嘛要跑去Eclipse呢?
hugett 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接下个Qt SDK不就得了。。何须Eclipse。。
Inhibitory 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jinggangshi 的回复:
QT的编程语言是哪种,我只会C++和Java。 [quote=引用 7 楼 Inhibitory 的回复:] [quote=引用 6 楼 jinggangshi 的回复:] [quote=引用 2 楼 defonds 的回复:] Linux 下集成 Qt 插件至 Eclipse 全过程 集成 CDT 插件至 Eclipse 全过程,并开发你第一个 Eclipse 下的 C/C++ 程序
CDT没有可视环境吧?[/quote] 以前用CDT都是手写,不过写Qt程序最好还是用QtCreator,方便简单[/quote][/quote] Qt是一个C++库

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧