Nvidia驱动程序320.18发布

u010765463 2013-05-24 10:01:17
版本概要
This is the GeForce Game Ready driver for Metro: Last Light providing up to 10% faster performance and Microsoft WHQL certification.

利用 GeForce Experience 获得针对「地铁: 最后光芒 (Metro: Last Light)」的最佳游戏设置,畅享 NVIDIA PhysX 特效和 DirectX 11 曲面细分 (Tessellation) 效果。

Includes the production release of GeForce Experience (version 1.5) as an optional installation. GeForce Experience replaces NVIDIA Update as the easiest way to keep your drivers up to date.

GeForce R320 驱动程序中的新特性:

性能提升 – 与 GeForce? 314.22 WHQL 认证驱动程序相比,让多款 PC 游戏在 GeForce? 400/500/600 系列 GPU 上的性能最高能够提升 20%。 根据用户 GPU 型号与系统配置的不同,结果会有所差异: 下面列出了实测的性能提升例子:

GeForce GTX 660:
在「尘埃: 决战 (Dirt: Showdown)」中最高可令性能提升 20%
在「古墓丽影 (Tomb Raider)」中最高可令性能提升 18%
在「地铁:最后的曙光 (Metro: Last Light)」中最高可令性能提升 10%
在「星际争霸 2 (StarCraft II)」中最高可令性能提升 8%
在「狙击精英 V2 (Sniper Elite V2)」中最高令性能提升 6%
在「地铁 2033 (Metro 2033)」中最高可令性能提升 6%。
在「孤岛惊魂 3 (Far Cry 3)」中最高可令性能提升 6%。
在「杀出重围 3: 人类革命 (Deus Ex: Human Revolution)」中最高可令性能提升 6%
在「F1 2012」中最高可令性能提升 5%

GeForce GTX 660 SLI:
在「尘埃: 决战 (Dirt: Showdown)」中最高可令性能提升 17%
在「古墓丽影 (Tomb Raider)」中最高可令性能提升 18%
在「地铁:最后的曙光 (Metro: Last Light)」中最高可令性能提升 9%
在「刺客信条3 (Assassin’s Creed III)」中最高可令性能提升 9%
在「星际争霸 2 (StarCraft II)」中最高可令性能提升 7%
在「孤岛惊魂 3 (Far Cry 3)」中最高可令性能提升 6%。
在「杀出重围 3: 人类革命 (Deus Ex: Human Revolution)」中最高可令性能提升 6%
在「战地 3 (Battlefield 3)」中最高可令性能提升 6%
在「生化奇兵: 无限 (BioShock: Infinite)」中最高令性能提升 5%
在「F1 2012」中最高可令性能提升 5%

SLI 技术
为「异形恐惧 (Alien Fear)」新增了 SLI 配置文件
为「狂野西部:枪手 (Call of Juarez: Gunslinger)」新增了 SLI 配置文件
为「死亡岛: 激流 (Dead Island: Riptide)」新增了 SLI 配置文件
为「龙剑 (Dragon Sword)」新增了 SLI 配置文件
为「无冬城 (Neverwinter)」新增了 SLI 配置文件
为「孤岛惊魂3: 血龙 (Far Cry 3: Blood Dragon)」新增了 SLI 配置文件
为「超级房车赛2 (Grid 2)」新增了 SLI 配置文件
为「Human Head 2」新增了 SLI 配置文件
为「勿忘我 (Remember Me)」新增了 SLI 配置文件
为「行尸走肉: 生存本能 (The Walking Dead: Survival Instinct)」新增了 SLI 配置文件
更新了针对「物竞天择2 (Natural Selection 2)」的 SLI 配置文件
更新了针对「生化危机 6 (Resident Evil 6)」的 SLI 配置文件
更新了针对「赛道狂飙2: 峡谷(Trackmania 2: Canyon)」的 SLI 配置文件

其它细节

安装 PhysX 系统软件 v9.12.1031。
安裝 HD Audio v1.3.24.2
包含了对下列应用程序的支持: 利用 CUDA 5.5 或较早版本 CUDA Toolkit 所开发的应用程序。如需了解更多信息,敬请访问 http://developer.nvidia.com/cuda-toolkit
在 GeForce 400 系列以及更高型号的 GPU 上支持 OpenGL 4.3。
支持针对 GeForce GTX 600 系列 的 DisplayPort 1.2。
支持用于 GPU 计算的多种编程语言和 API: CUDA C、CUDA C++、CUDA Fortran、OpenCL、DirectCompute 以及 Microsoft C++ AMP。
在 DirectX 9、DirectX 10、DirectX 11 以及 OpenGL 应用程序上既支持单 GPU,又支持 SLI 技术,其中包括在 SLI 认证的 Intel 和 AMD 主板上支持三路 SLI 和双路 SLI 。



http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=en
...全文
252 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010765463 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chang_bo 的回复:
http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn 给个中文页面不好吗
说得有道理
夜鹰 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn 给个中文页面不好吗

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧