用C#编写的ActiveX控件问题

大眼睛 2013-05-24 10:04:50
自己新建了个window窗体控件库,拖了一个label和textbook控件
然后在AssemblyInfo.cs类里添加了[assembly: ComVisible(true)],[assembly: AllowPartiallyTrustedCallers()] 属性在UserControl.cs里也添加了 [Guid("16218f73-ff8f-4eec-893e-46290a4baa2f")]。新建了个网站引用了WindowsFormsControlLibrary1.dll ,在页面里添加了
<object id="helloworld" classid='http://localhost/WindowsFormsControlLibrary1.dll#WindowsForm
sControlLibrary1.demo' width="184" height="96" >可是浏览网页的时候就是不显示label和textbook,是怎么回事啊??
...全文
221 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大眼睛 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样测试控件是否正常啊,我编译通过了,不是放到网页里测试的吗?
shelly 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就改成 <object id="helloworld" classid='5C418419-2F96-45bb-B1D6-1EAEF93283DF' width="184" height="96" >试试。反正我写的显示activeX控件的object标签 classid是这样的。 你得先调试下控件是运行正确的不? 然后IE浏览器,要改下设置,设置成显示activeX控件。
大眼睛 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
改为5楼的一样不显示啊 这是我控件里的代码 [Guid("5C418419-2F96-45bb-B1D6-1EAEF93283DF")] public partial class demo : UserControl { public demo() { InitializeComponent(); } private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { label1.Text = textBox1.Text; } } 这个是我AssemblyInfo.cs的代码 [assembly: AssemblyTitle("WindowsFormsControlLibrary1")] [assembly: AssemblyDescription("")] [assembly: AssemblyConfiguration("")] [assembly: AssemblyCompany("微软中国")] [assembly: AssemblyProduct("WindowsFormsControlLibrary1")] [assembly: AssemblyCopyright("Copyright © 微软中国 2013")] [assembly: AssemblyTrademark("")] [assembly: AssemblyCulture("")] [assembly: AllowPartiallyTrustedCallers()] // 将 ComVisible 设置为 false 使此程序集中的类型 // 对 COM 组件不可见。如果需要从 COM 访问此程序集中的类型, // 则将该类型上的 ComVisible 属性设置为 true。 [assembly: ComVisible(true)] // 如果此项目向 COM 公开,则下列 GUID 用于类型库的 ID [assembly: Guid("16218f73-ff8f-4eec-893e-46290a4baa2f")] 项目生成时勾选了为COM互操作注册选项 了
shelly 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id="helloworld" classid='16218f73-ff8f-4eec-893e-46290a4baa2f' width="184" height="96" >
是_这样吗 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多等一会。。。
大眼睛 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的本机试的,安装了.netFramework3.5了,我把浏览器安全改为低运行还是没有出来控件的值,只是一个方块
Mic_Gary 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶一下
threenewbee 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端需要安装.net framework,需要将浏览器的安全等级调低,需要能从你的服务器下载这个控件。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧