Could not find a getter for extEmployee_no in class com.wangzhe.pojo.……

大大大大菜鸡 2013-05-24 12:07:51
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<!--
Mapping file autogenerated by MyEclipse Persistence Tools
-->
<hibernate-mapping>
<class name="com.wangzhe.pojo.TxySysSystemEmployee" table="TXY_SYS_SYSTEM_EMPLOYEE" schema="FM">
<composite-id name="id" class="com.wangzhe.pojo.TxySysSystemEmployee">
<key-property name="employee_no" type="java.lang.String">
<column name="EMPLOYEE_NO" length="64" />
</key-property>
<key-property name="employee_pswd" type="java.lang.String">
<column name="EMPLOYEE_PSWD" length="80" />
</key-property>
<key-property name="extEmployee_no" type="java.lang.String">
<column name="EXT_EMPLOYEE_NO" length="64" />
</key-property>
<key-property name="rights" type="java.lang.String">
<column name="RIGHTS" length="1280" />
</key-property>
</composite-id>
</class>
</hibernate-mapping>


private String employee_no; //员工工号
private String employee_pswd; //员工密码
private String ext_employee_no; //员工工号扩展
private String rights; //员工权限值
有get/set方法

求解
...全文
176 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
廿二又 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了没 真心看出错哪里写错了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zou804188876 的回复:
[quote=引用 13 楼 ch656409110 的回复:] 为什么要用这个composite-id标签?? 我查了下发现http://blog.csdn.net/ailihx/article/details/1909086 好像是 应该这样 你的持久化类必须重载equals()和 hashCode()方法,来实现组合的标识符的相等判断。 实现Serializable接口也是必须的。
Could not find a getter for id in class com.wangzhe.pojo.TxySysSystemEmployee[/quote] 看看这个com.wangzhe.pojo.TxySysSystemEmployee 类中 ,哪个属性缺少get方法,或者命名不规范的。
大大大大菜鸡 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 ch656409110 的回复:
为什么要用这个composite-id标签?? 我查了下发现http://blog.csdn.net/ailihx/article/details/1909086 好像是 应该这样 你的持久化类必须重载equals()和 hashCode()方法,来实现组合的标识符的相等判断。 实现Serializable接口也是必须的。
Could not find a getter for id in class com.wangzhe.pojo.TxySysSystemEmployee
大大大大菜鸡 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 ch656409110 的回复:
为什么要用这个composite-id标签?? 我查了下发现http://blog.csdn.net/ailihx/article/details/1909086 好像是 应该这样 你的持久化类必须重载equals()和 hashCode()方法,来实现组合的标识符的相等判断。 实现Serializable接口也是必须的。
重载是 右击点下 Generate hashCode and equals吗?然后自动出来的不用管吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用这个composite-id标签?? 我查了下发现http://blog.csdn.net/ailihx/article/details/1909086 好像是 应该这样 你的持久化类必须重载equals()和 hashCode()方法,来实现组合的标识符的相等判断。 实现Serializable接口也是必须的。
大大大大菜鸡 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 fangmingshijie 的回复:
schema="FM"去掉吧。
Could not find a getter for id in class com.wangzhe.pojo.TxySysSystemEmployee log4j:ERROR LogMananger.repositorySelector was null likely due to error in class reloading, using NOPLoggerRepository.
  • 打赏
  • 举报
回复
schema="FM"去掉吧。
大大大大菜鸡 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fangmingshijie 的回复:
看看是实体是怎么写的,set get是手写的,还是自动生成的。 Mapping file autogenerated by MyEclipse Persistence Tools 看映射文件是自动生成的吧,和你实体类对照下,看属性,字段名是否都一致。
楼上有人说要重载equals()和hashcode()方法 我不明白怎么重载这2个方法
大大大大菜鸡 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fangmingshijie 的回复:
看看是实体是怎么写的,set get是手写的,还是自动生成的。 Mapping file autogenerated by MyEclipse Persistence Tools 看映射文件是自动生成的吧,和你实体类对照下,看属性,字段名是否都一致。
get/set 自动生成的, 映射文件也是自动生成的,属性我都写在上面了,一致的。
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是实体是怎么写的,set get是手写的,还是自动生成的。 Mapping file autogenerated by MyEclipse Persistence Tools 看映射文件是自动生成的吧,和你实体类对照下,看属性,字段名是否都一致。
大大大大菜鸡 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 fangmingshijie 的回复:
实现了,那就去掉看看
去掉报 composite-id class must implement Serializable: com.wangzhe.pojo.TxySysSystemEmployee 实现了报 Could not find a getter
  • 打赏
  • 举报
回复
实现了,那就去掉看看
大大大大菜鸡 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 feier00 的回复:
这个类要实现Serializable接口。 另外还要重载equals()和hashcode()方法
实现了Serializable接口了, 重载? 怎么个重载法?
跳蚤图 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类要实现Serializable接口。 另外还要重载equals()和hashcode()方法
  • 打赏
  • 举报
回复
TxySysSystemEmployee这类 实现implements Serializable
大大大大菜鸡 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 flagiris 的回复:
extEmployee_no 和 ext_employee_no 你觉得一样么。。。
嗯,知道了,现在改过来了。出现这个错误 composite-id class must implement Serializable: com.wangzhe.pojo.TxySysSystemEmployee
菖蒲老先生 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
extEmployee_no 和 ext_employee_no 你觉得一样么。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧