有面试过腾讯的吗,问几个问题?

中穷帅 2013-05-24 01:09:45
我是有工作经验的,去面试腾讯,面第一次应该是个部门的领导,谈了一些技术和人生问题,貌似过了,但他说还要面几次,我想问:
1.这次面试没有笔试,以后的面试会有笔试吗?
2.已经过了几天了还没有电话会不会放我鸽子?
3.从第一面到入职一般要多长时间?
...全文
1330 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiajiaailj 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
挖个坟,腾讯的offer终于拿到了
中穷帅 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 jiajiaailj 的回复:
3面被刷的路过。 感觉你没希望
你是不是技术面都过了,面hr的时候被刷了
jiajiaailj 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
3面被刷的路过。 感觉你没希望
中穷帅 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zxysoftware 的回复:
[quote=引用 6 楼 u010638016 的回复:] [quote=引用 5 楼 zxysoftware 的回复:] [quote=引用 4 楼 u010638016 的回复:] [quote=引用 3 楼 zxysoftware 的回复:] 1、一般是先电话跟你谈谈(半个小时左右),过几天会通知你面试; 2、面试先做笔试(比较基础,会给你具体的分数,但是不一定你知道,我是偷看到的); 3、然后就是跟主管面谈,各种问题(自我介绍、做过什么项目、项目里负责什么、对某个模块运用的技术和设计....会越问越深); 4、....哥没到这步就被pass了
我怎么直接就是第3步?是不是因为你是刚毕业的?我是有经验的?[/quote] 学历不过关,主管说人事这块肯定过不了[/quote] 学历不过关还电话,笔试的干啥?是不是主管没看上你[/quote] 我挂的简历隐瞒了学历,面谈的时候我坦白了,所以...老弟你去面试了吗?[/quote] 腾讯拒绝人的时候是怎么个拒绝法?是直接说,还是让你等消息,还是说你还有面然后放你鸽子?
中穷帅 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯从第一面到入职一般要多长时间?
练习Crazy 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u010638016 的回复:
[quote=引用 7 楼 zxysoftware 的回复:] [quote=引用 6 楼 u010638016 的回复:] [quote=引用 5 楼 zxysoftware 的回复:] [quote=引用 4 楼 u010638016 的回复:] [quote=引用 3 楼 zxysoftware 的回复:] 1、一般是先电话跟你谈谈(半个小时左右),过几天会通知你面试; 2、面试先做笔试(比较基础,会给你具体的分数,但是不一定你知道,我是偷看到的); 3、然后就是跟主管面谈,各种问题(自我介绍、做过什么项目、项目里负责什么、对某个模块运用的技术和设计....会越问越深); 4、....哥没到这步就被pass了
我怎么直接就是第3步?是不是因为你是刚毕业的?我是有经验的?[/quote] 学历不过关,主管说人事这块肯定过不了[/quote] 学历不过关还电话,笔试的干啥?是不是主管没看上你[/quote] 我挂的简历隐瞒了学历,面谈的时候我坦白了,所以...老弟你去面试了吗?[/quote] 腾讯拒绝人的时候是怎么个拒绝法?是直接说,还是让你等消息,还是说你还有面然后放你鸽子? [/quote] 像我这个情况肯定是明说了!如果你硬件没问题,软件不过关的话,就不知道怎么拒绝了,一般都是让你等通知吧。 我之前还通过外包公司去腾讯面试过,笔试+三面都通过了,后来我还是拒绝了,毕竟外包咱还是尽量远离
练习Crazy 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010638016 的回复:
[quote=引用 5 楼 zxysoftware 的回复:] [quote=引用 4 楼 u010638016 的回复:] [quote=引用 3 楼 zxysoftware 的回复:] 1、一般是先电话跟你谈谈(半个小时左右),过几天会通知你面试; 2、面试先做笔试(比较基础,会给你具体的分数,但是不一定你知道,我是偷看到的); 3、然后就是跟主管面谈,各种问题(自我介绍、做过什么项目、项目里负责什么、对某个模块运用的技术和设计....会越问越深); 4、....哥没到这步就被pass了
我怎么直接就是第3步?是不是因为你是刚毕业的?我是有经验的?[/quote] 学历不过关,主管说人事这块肯定过不了[/quote] 学历不过关还电话,笔试的干啥?是不是主管没看上你[/quote] 我挂的简历隐瞒了学历,面谈的时候我坦白了,所以...老弟你去面试了吗?
中穷帅 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zxysoftware 的回复:
[quote=引用 4 楼 u010638016 的回复:] [quote=引用 3 楼 zxysoftware 的回复:] 1、一般是先电话跟你谈谈(半个小时左右),过几天会通知你面试; 2、面试先做笔试(比较基础,会给你具体的分数,但是不一定你知道,我是偷看到的); 3、然后就是跟主管面谈,各种问题(自我介绍、做过什么项目、项目里负责什么、对某个模块运用的技术和设计....会越问越深); 4、....哥没到这步就被pass了
我怎么直接就是第3步?是不是因为你是刚毕业的?我是有经验的?[/quote] 学历不过关,主管说人事这块肯定过不了[/quote] 学历不过关还电话,笔试的干啥?是不是主管没看上你
练习Crazy 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010638016 的回复:
[quote=引用 3 楼 zxysoftware 的回复:] 1、一般是先电话跟你谈谈(半个小时左右),过几天会通知你面试; 2、面试先做笔试(比较基础,会给你具体的分数,但是不一定你知道,我是偷看到的); 3、然后就是跟主管面谈,各种问题(自我介绍、做过什么项目、项目里负责什么、对某个模块运用的技术和设计....会越问越深); 4、....哥没到这步就被pass了
我怎么直接就是第3步?是不是因为你是刚毕业的?我是有经验的?[/quote] 学历不过关,主管说人事这块肯定过不了
中穷帅 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zxysoftware 的回复:
1、一般是先电话跟你谈谈(半个小时左右),过几天会通知你面试; 2、面试先做笔试(比较基础,会给你具体的分数,但是不一定你知道,我是偷看到的); 3、然后就是跟主管面谈,各种问题(自我介绍、做过什么项目、项目里负责什么、对某个模块运用的技术和设计....会越问越深); 3、....哥没到这步就被pass了
我怎么直接就是第3步?是不是因为你是刚毕业的?我是有经验的?
练习Crazy 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、一般是先电话跟你谈谈(半个小时左右),过几天会通知你面试; 2、面试先做笔试(比较基础,会给你具体的分数,但是不一定你知道,我是偷看到的); 3、然后就是跟主管面谈,各种问题(自我介绍、做过什么项目、项目里负责什么、对某个模块运用的技术和设计....会越问越深); 3、....哥没到这步就被pass了
xiejin90314 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TX看都不看我。。
无聊找乐 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没面过,帮忙顶一下

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧