请问,用htmlunit模拟点击一个按钮,如何获得这个按钮发出的url请求?

u010495604 2013-05-24 02:31:32
我通过htmlunit访问一个页面,然后模拟点击该页面的一个按钮,如何获得这个按钮发出的请求url?

比如,我通过htmlunit访问www.baidu.com这个页面,然后模拟点击“登陆”按钮,如果用ie的调试工具,可以发现向后台发出了一个“www.baidu.com?method=login”的请求,我现在就是不知道如何通过htmlunit的接口获得这个请求的url。
...全文
892 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
魅影银狐 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u010495604 的回复:
[quote=引用 7 楼 firefox_hit 的回复:] 哎……为什么这个帖子没有新的回复啊! 话说,这个帖子很有参考价值: http://blog.csdn.net/eclipseek/article/details/7363563
你好,你现在解决了吗?[/quote] 直接用浏览器插件了,效率极其低下!
u010495604 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 firefox_hit 的回复:
哎……为什么这个帖子没有新的回复啊! 话说,这个帖子很有参考价值: http://blog.csdn.net/eclipseek/article/details/7363563
你好,你现在解决了吗?
魅影银狐 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎……为什么这个帖子没有新的回复啊! 话说,这个帖子很有参考价值: http://blog.csdn.net/eclipseek/article/details/7363563
魅影银狐 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦……可以迂回方式解决~ 比如,先进行事件触发,然后获得子页面再获取当前页面的URL HtmlPage下有getURL()的
魅影银狐 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,您所提出的这个问题解决了么?如何解决的呢?
u010820886 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
src是很长的,而且没有规则,貌似加密了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010820886 的回复:
[quote=引用 1 楼 luqin1988 的回复:] 这个得看是form提交还是ajax提交的方式了
我看了目标网站的源码,我点击按钮,调用的是这段js代码:
function afterOnclick(){
     document.location = src;
}
实际上我只要取得src的值就可以了,或者能像ie的开发工具监听网络请求也可以。 [/quote]这个是没办法监听的,你能否知道src的规则、
u010820886 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 luqin1988 的回复:
这个得看是form提交还是ajax提交的方式了
我看了目标网站的源码,我点击按钮,调用的是这段js代码:
function afterOnclick(){
     document.location = src;
}
实际上我只要取得src的值就可以了,或者能像ie的开发工具监听网络请求也可以。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得看是form提交还是ajax提交的方式了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧