jquey ajax get请求成功后为什么不刷新页面

小螳螂 2013-05-25 10:54:59

请求添加成功 页面不自动刷新 要点击菜单才能看到添加的内容 要怎么做才能在添加成功以后不点击菜单就能看到添加的内容
下面是后台
...全文
3068 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smcfy 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
话说要刷新页面还要ajax干嘛?ajax的精髓是不刷新页面啊。楼主想看到刚添加的内容,直接用js塞到页面上不就结了吗
蛮牛儿 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在alert("添加成功");后面写: window.location.reload();
小丑哥_V5 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你想看到就应该在返回==true的时候用js刷新下页面
小螳螂 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神吗 求助啊
接着上一篇ajax系列之用jQuery的ajax方法向服务器发出get和post请求写,这篇主要写如何利用ajax和FormData实现页面无刷新的文件上传效果,主要用到了jQuery的ajax()方法和XMLHttpRequest Level 2的FormData接口。关于FormData,大家可以看MDN文档。 1,先看效果图 期望的功能和效果很简单:点击页面中的上传文件表单控件,选择文件后点击“ajax提交”,将文件上传至服务器,上传成功后,页面给出一个简单的提示。 2,前端的代码 看下html代码:     

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧