【请教】怎么从网页源代码中找出图片链接?

haltwang 2013-05-25 11:06:06
我做过一些应用程序开发,对web开发不很了解,特来求助web开发的大神们。

我想找一个能下载漫画的网址。
思路是这样的:
从看漫画的网站源代码中找出他们放漫画图片的链接,用这个链接来下载。
但是看了一些漫画网的源代码后找不到图片的链接,请各位帮帮忙。

例如下面这俩网址:
http://www.narutom.com/comic/17561.html
http://www.bengou.com/080819/hyrz008081909/1368608945404/1368608945406.html

我就不上网页源代码了。太长。

先谢谢各位了
...全文
7266 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net_php 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
版主生气了。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
比如http://wt3.narutom.com/d/manhua/naruto/631/1.png 这张图片地址
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">var picArr ="d/manhua/naruto/631/1.png|d/manhua/naruto/631/2.png|d/manhua/naruto/631/3.png|d/manhua/naruto/631/4.png|d/manhua/naruto/631/5.png|d/manhua/naruto/631/6.png|d/manhua/naruto/631/7.png|d/manhua/naruto/631/8.png|d/manhua/naruto/631/9.png|d/manhua/naruto/631/10.png|d/manhua/naruto/631/11.png|d/manhua/naruto/631/12.png|d/manhua/naruto/631/13.png|d/manhua/naruto/631/14.png|d/manhua/naruto/631/15.png"</script><script type="text/javascript" src="/js/comic.js"></script> 他用的JS传递图片参数,并且也是由JS加载图片的 这里面的就是图片了
  • 打赏
  • 举报
回复
发现你不喜欢动手去证明的,算了,你自己找问题,没兴趣配你玩这种游戏
  • 打赏
  • 举报
回复
如果直接访问图片,他就会显示你说的那规,如果先访问网页,再访问图片就正常显示了
  • 打赏
  • 举报
回复

这是我看的,他这个好像是变化的,网址好像是有限制的,
haltwang 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个新问题: 这些链接 630话,第一页:http://dm.9lala.com//file/manhua6/984/89588/002_17e85d.jpg
haltwang 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个网址,找出来了。
http://pic3.bengou.com/comicdata/hy/hyrz008081909/1368608945404/1368608945409.png

效果:
haltwang 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 chinmo 的回复:
[quote=引用 9 楼 haltwang 的回复:]
[quote=引用 2 楼 chinmo 的回复:]
比如http://wt3.narutom.com/d/manhua/naruto/631/1.png
这张图片地址


好吧,我觉得问题的关键是在这。
你这个网址怎么发现的?
我用浏览器查看源代码,没有这一行[/quote]
说你不懂一点都没错,还说“了解一点html标签,src=就能找到”
那你为什么找不到?为什么我就找到?因为你根本不动脑,我都说是JS调用的,并且贴出了代码,都想不到要去JS文件里找?[/quote]

之前确实是不知道js文件怎么看,后来在源码中找到了一个js的链接,打开看到了。
host + picArr就是地址。
+p?=i 是翻页地址。
但是我这打开了确实不是漫画内容,是这样的:
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 haltwang 的回复:
[quote=引用 2 楼 chinmo 的回复:] 比如http://wt3.narutom.com/d/manhua/naruto/631/1.png 这张图片地址
好吧,我觉得问题的关键是在这。 你这个网址怎么发现的? 我用浏览器查看源代码,没有这一行[/quote] 说你不懂一点都没错,还说“了解一点html标签,src=就能找到” 那你为什么找不到?为什么我就找到?因为你根本不动脑,我都说是JS调用的,并且贴出了代码,都想不到要去JS文件里找?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 haltwang 的回复:
[quote=引用 2 楼 chinmo 的回复:] 比如http://wt3.narutom.com/d/manhua/naruto/631/1.png 这张图片地址
不知道你打开这个链接看了没有,这里的图片不是漫画内容。 我想是这里误会了。 是加密了么?[/quote] 不知道该你什么好 http://wt3.narutom.com/d/manhua/naruto/631/2.png 看看这个第二章图片然后跟http://www.narutom.com/comic/17561.html?p=2这个第二页 怎么就不是?不知道是我不看还是你根本就不看
haltwang 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chinmo 的回复:
比如http://wt3.narutom.com/d/manhua/naruto/631/1.png 这张图片地址
不知道你打开这个链接看了没有,这里的图片不是漫画内容。 我想是这里误会了。 是加密了么?
haltwang 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chinmo 的回复:
比如http://wt3.narutom.com/d/manhua/naruto/631/1.png 这张图片地址
好吧,我觉得问题的关键是在这。 你这个网址怎么发现的? 我用浏览器查看源代码,没有这一行
haltwang 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 chinmo 的回复:
他15张图片分成15页,这你用得着管他的页数么? 直接获取哪里的15张张就是他全部的内容了
我只是举个例子。 真么弄懂你说的,那15个.png的链接是什么? 直接http://d/manhua/naruto/631/1.png,显然不行。 我只想要一个链接,图片的链接。 怎么弄?
  • 打赏
  • 举报
回复
他15张图片分成15页,这你用得着管他的页数么? 直接获取哪里的15张张就是他全部的内容了
  • 打赏
  • 举报
回复
学程序,要学会思考,不要动不动就说不懂了 连思考都不思考,也都不观察就直接下结论,对你没啥好处
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了 这么说都还不知道怎么做? <script type="text/javascript">var picArr ="d/manhua/naruto/631/1.png|d/manhua/naruto/631/2.png|d/manhua/naruto/631/3.png|d/manhua/naruto/631/4.png|d/manhua/naruto/631/5.png|d/manhua/naruto/631/6.png|d/manhua/naruto/631/7.png|d/manhua/naruto/631/8.png|d/manhua/naruto/631/9.png|d/manhua/naruto/631/10.png|d/manhua/naruto/631/11.png|d/manhua/naruto/631/12.png|d/manhua/naruto/631/13.png|d/manhua/naruto/631/14.png|d/manhua/naruto/631/15.png"</script 你自己看他这个一共是15张图片,你再看看他网站怎么分这15张图片的
haltwang 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chinmo 的回复:
比如http://wt3.narutom.com/d/manhua/naruto/631/1.png 这张图片地址
这是界面上的一张资源图片,了解一点html标签,src=就能找到。 但是漫画的内容却找不到,比如说那个网站里面火影的第一页、第二页这些图片。
haltwang 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chinmo 的回复:
<script type="text/javascript">var picArr ="d/manhua/naruto/631/1.png|d/manhua/naruto/631/2.png|d/manhua/naruto/631/3.png|d/manhua/naruto/631/4.png|d/manhua/naruto/631/5.png|d/manhua/naruto/631/6.png|d/manhua/naruto/631/7.png|d/manhua/naruto/631/8.png|d/manhua/naruto/631/9.png|d/manhua/naruto/631/10.png|d/manhua/naruto/631/11.png|d/manhua/naruto/631/12.png|d/manhua/naruto/631/13.png|d/manhua/naruto/631/14.png|d/manhua/naruto/631/15.png"</script><script type="text/javascript" src="/js/comic.js"></script> 他用的JS传递图片参数,并且也是由JS加载图片的 这里面的就是图片了
谢谢你,版主。 但是这些类似于d/manhua/naruto/631/1.png的网址,我不能下载这张图片。看这个格式好像是本地的d盘一样。怎么样才能得到一个网址,我输入他就能直接跳转到图片。 就像你在2楼的回复一样。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧