如何将asp.net web应用程序中的bin目录改为其他自定义的文件夹?

lytgmy 2013-05-25 05:27:11
求助,解决以下需求,解决其中一项即可:
1、建立的asp.net web应用程序编译后,发布时会有一个bin目录,这个目录能否自定义为其他目录?比如部署后不用bin目录用corbin?
2、我的第一个asp.net web应用(webApps)部署好以后,将另一个asp.net web应用(webApp1)直接放到webApps下面的apps目录里,做为webApps一个功能来使用,但现问题是必须将webApp1的bin拷到webApps的bin目录下面,如何解决?
各位高手帮忙!!!
...全文
178 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lytgmy 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
phoebuswei:是的,两个问题一个答案!如果是类库则通过以下方式是可以的 <runtime> <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"> <probing privatePath="webApp1/bin" /> </assemblyBinding> </runtime> webApp1发布后有个bin文件夹,这里的类库文件都可以正常访问,但如果是webApp1.dll(网站中aspx等对应生成的dll)就不能正常访问了,提示找到。 我把webApp1放到WebApps的根目录下面,在webApps中我并不会去引用这个网站的dll,这两个web应用程序是完全独立开发的。只是发布后放到webApps里面。
lytgmy 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
phoebuswei:没看明白!如果是类库则通过以下方式是可以的
phoebuswei 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两个问题一个答案 原始的asp制定在xxx。cs中,发布后会制定在xxx。dll中 只要能够引用,就可以放到哪里都可以

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧