jsp 无法打开Internet站点.请求的站点不可用或无法找到。请稍后重试

aosica 2013-05-25 06:37:01
问题情况是这样的:
我登陆时的url是:http://localhost:8080/bmp/mo/login.action
登陆进去后红色字体变成了https开头:https://localhost:8443/bmp/mo/frameset.action

点击导出附件出现如下错误:无法打开Internet站点.请求的站点不可用或无法找到。请稍后重试


下面是点击导出按钮的代码:
function getObtain()
{
var url = "<%=request.getContextPath()%>/mo/doc/BatchMember/${version}/BatchCreateMember(Template).xls";
var elemIF = document.createElement("iframe");
elemIF.src = url;
elemIF.style.display = "none";
document.body.appendChild(elemIF);
}

下面是jsp页面顶部的java代码:
<%
response.setHeader("Pragma", "No-cache");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
response.setDateHeader("Expires", -10);
String locale = DataContextHolder.getDataContext().getLocale()
.toString();
%>

另外需要下载的附件是放在工程中指定目录的一个xls文件:BatchCreateMember(Template).xls

请问大侠们,这个怎么回事的,在网上找了很多类型问题的解决方法都不行。各种说法如下:
有些人说是 “文件名问题”,有些人说是“catch缓存问题”,但都按照解决方法是过都不行,有谁可以帮忙解答下吗,在线等待,谢谢大家了先。
...全文
1177 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aosica 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
下面方法从网上找来的也 不行。。。。。 解决办法: 1.找到环境变量:右键单击我的电脑—属性—高级—环境变量 2.在用户变量部分查看是否有这两个变量(TEMP和tmp)(如果你的问题和我描述的一致,多半是没有这个啦) 3.点新建用户变量:(把缺少的这两个变量加上) 设置如下: 变量名 变量值 TEMP=%SystemRoot%\TEMP tmp=%SystemRoot%\TEMP 4.此时问题已经解决了,若还不行请重启试试。 特别提醒: 我测试的系统是windowsXP,Vista可能会不一样 标准环境变量参数: 用户变量: TEMP=%SystemRoot%\TEMP tmp=%SystemRoot%\TEMP 系统变量 ComSpec=%SystemRoot%\system32\cmd.exe FP_NO_HOST_CHECK=NO NUMBER_OF_PROCESSORS=1 //和CPU有关 OS=Windows_NT PATH=%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 //和CPU有关 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 2 Stepping 7, GenuineIntel //和CPU有关 PROCESSOR_LEVEL=15 //和CPU有关 PROCESSOR_REVISION=0207 //和CPU有关 windir=%SystemRoot%
aosica 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
急救啊,有么有人知道呀,在线等候。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧