新手,绝对的新手。

D夜月 学生 学生  2013-05-25 07:38:14
刚开始起步,以后想要成为一个优秀的软件工程师,看到很多文章,都说需要学好基础。想求教各位大神,具体指哪些?编译语言,操作系统,之类的,怎么样开始,不想以后出去成为只懂写程序的码农,求教~!补充一下,可以说是想求教想成为一个好的工程师所需要的具体知识系统。
...全文
36 1 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
不会上网 2013-05-27
知识都是积累起来的,不积跬步,无以至千里。 你也说了你刚起步,也就是说你有路了。那么就需要你慢慢发展。 不想成为只会写程序的码农,就多看看那些优秀的开源项目。虽然可能有地不完善,没有注释。但是能带给你思考和想法。 既然是移动平台这里,就多看看移动游戏引擎吧。 http://www.csdn.net/article/2012-12-17/2812912-top-mobile-dev-tools 这里有篇文章,里面有些游戏引擎,有的是开源的。
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-05-25 07:38
社区公告
暂无公告