C# 截图功能

赖茅吹泡泡 2013-05-25 08:11:18
现在实现了 网页调用本地程序 截图功能,但是不知道怎么通过js上传到服务器,并且显示在网页的文本框里面。用过ftp上传可是执行到GetRequestStream方法的时候总是很慢才能过去,求大神们 有没有合适的解决方案。实现效果和163邮箱截图工具一样,现在只差上传和加载到文本框里头了。
...全文
214 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhy3610 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
调用print
wrost 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先收藏,有空再看看和ckeditor的整合
md5e 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是ocx吧
白云任去留 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
赖茅吹泡泡 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 onhwugexi 的回复:
[quote=引用 楼主 wawzc1s13 的回复:] 现在实现了 网页调用本地程序 截图功能,但是不知道怎么通过js上传到服务器,并且显示在网页的文本框里面。用过ftp上传可是执行到GetRequestStream方法的时候总是很慢才能过去,求大神们 有没有合适的解决方案。实现效果和163邮箱截图工具一样,现在只差上传和加载到文本框里头了。
网上有成熟的解决方案。 楼主试试这个WEB截屏控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/12/05/1896778.html 与FCKEditor2.x整合 与CKEditor3.x整合 与KindEditor3.x整合 与xhEditor1.x整合 与Discuz!X2整合-常用工具条 与Discuz!X2整合-高级工具条 与Discuz!X2整合-弹出截屏选择窗口 整合示例代码如下:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>Web截屏控件标准版演示页面</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"/>
    <link type="text/css" rel="Stylesheet" href="ScreenCapture/ScreenCapture.css" />
    <script type="text/javascript" src="ScreenCapture/jquery-1.7.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ScreenCapture/ScreenCapture.js" charset="utf-8"></script>
</head>
<body>
	<div id="ScreenCaptureMessage">
		<div id="CaptureMessage">
			<img alt="进度图标" src="ScreenCapture/SL_Uploading.gif" /><span>图片上传中...</span><span>10%</span>
		</div>
		<input id="BtnCapture" type="button" value="截取屏幕区域" />
		<input id="BtnCapture2" type="button" value="截取整个屏幕" />
		<input id="BtnCapture3" type="button" value="截取指定区域" />
		<img id="ScreenImg" alt="截屏图片" style="display: none" />
	</div>
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var scpMgr = new CaptureManager("CaptureMessage");
		scpMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:1830/asp.net/upload.aspx";

		window.onload = function()
		{
			$("#BtnCapture").click(function() { scpMgr.Capture(); });
			$("#BtnCapture2").click(function() { scpMgr.CaptureScreen(); });
			$("#BtnCapture3").click(function() { scpMgr.CaptureRect(0,0,100,100); });
		}
	</script>
</body>
</html>
标准版cab安装包(x86) 标准版cab安装包(x64) 标准版exe安装包 专业版exe安装包 专业版cab安装包 开发文档 ASP.NET标准版示例 ASP.NET专业版示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 ASP.NET-CKEditor3.x示例 ASP.NET-KindEditor3.x示例 ASP.NET-xhEditor3.x示例 JSP标准版示例 JSP专业版示例 JSP-FCKEditor2.x示例示例 JSP-CKEditor3.x示例 JSP-KindEditor3.x示例 PHP-标准版示例 PHP-专业版示例 Chrome,Firefox,IE32,IE64示例下载 crx安装包 xpi安装包 exe安装包 ASP.NET标准版示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 ASP.NET-CKEditor3.x示例 ASP.NET-KindEditor3.x示例 ASP.NET-xhEditor3.x示例 JSP标准版示例 PHP标准版示例 [/quote] 谢谢了 这个截屏功能 没有编辑的功能,就像qq截图一样,公司还是需要自己来实现
IssacChow 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
或者可以这样 ,截图之后 ,保存到本地.你就知道本地文件保存的位置了 .再把客户端文件位置传给.cs,直接保存到服务器不就好了 这是个不好的建议....
IssacChow 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一个js上传嘛~~~
msadmzz 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 onhwugexi 的回复:
[quote=引用 楼主 wawzc1s13 的回复:] Xproer.ScreenCapture:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/12/05/1896778.html 整合示例代码如下:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>Web截屏控件标准版演示页面</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"/>
    <link type="text/css" rel="Stylesheet" href="ScreenCapture/ScreenCapture.css" />
    <script type="text/javascript" src="ScreenCapture/jquery-1.7.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ScreenCapture/ScreenCapture.js" charset="utf-8"></script>
</head>
<body>
	<div id="ScreenCaptureMessage">
		<div id="CaptureMessage">
			<img alt="进度图标" src="ScreenCapture/SL_Uploading.gif" /><span>图片上传中...</span><span>10%</span>
		</div>
		<input id="BtnCapture" type="button" value="截取屏幕区域" />
		<input id="BtnCapture2" type="button" value="截取整个屏幕" />
		<input id="BtnCapture3" type="button" value="截取指定区域" />
		<img id="ScreenImg" alt="截屏图片" style="display: none" />
	</div>
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var scpMgr = new CaptureManager("CaptureMessage");
		scpMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:1830/asp.net/upload.aspx";

		window.onload = function()
		{
			$("#BtnCapture").click(function() { scpMgr.Capture(); });
			$("#BtnCapture2").click(function() { scpMgr.CaptureScreen(); });
			$("#BtnCapture3").click(function() { scpMgr.CaptureRect(0,0,100,100); });
		}
	</script>
</body>
</html>
标准版cab安装包(x86) 标准版cab安装包(x64) 标准版exe安装包 专业版exe安装包 专业版cab安装包 开发文档 ASP.NET标准版示例 ASP.NET专业版示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 ASP.NET-CKEditor3.x示例 ASP.NET-KindEditor3.x示例 ASP.NET-xhEditor3.x示例 JSP标准版示例 JSP专业版示例 JSP-FCKEditor2.x示例示例 JSP-CKEditor3.x示例 JSP-KindEditor3.x示例 PHP-标准版示例 PHP-专业版示例 Chrome,Firefox,IE32,IE64示例下载 crx安装包 xpi安装包 exe安装包 ASP.NET标准版示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 ASP.NET-CKEditor3.x示例 ASP.NET-KindEditor3.x示例 ASP.NET-xhEditor3.x示例 JSP标准版示例 PHP标准版示例
这个不错。收下了。最近公司在做一个项目,正好需要这个功能。
hluangtongi 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wawzc1s13 的回复:
现在实现了 网页调用本地程序 截图功能,但是不知道怎么通过js上传到服务器,并且显示在网页的文本框里面。用过ftp上传可是执行到GetRequestStream方法的时候总是很慢才能过去,求大神们 有没有合适的解决方案。实现效果和163邮箱截图工具一样,现在只差上传和加载到文本框里头了。
js传不鸟。除非在HTML5里面。IE6,7,8,9,都不会允许JS访问本地文件。
onhwugexi 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wawzc1s13 的回复:
现在实现了 网页调用本地程序 截图功能,但是不知道怎么通过js上传到服务器,并且显示在网页的文本框里面。用过ftp上传可是执行到GetRequestStream方法的时候总是很慢才能过去,求大神们 有没有合适的解决方案。实现效果和163邮箱截图工具一样,现在只差上传和加载到文本框里头了。
网上有成熟的解决方案。 楼主试试这个WEB截屏控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/12/05/1896778.html 与FCKEditor2.x整合 与CKEditor3.x整合 与KindEditor3.x整合 与xhEditor1.x整合 与Discuz!X2整合-常用工具条 与Discuz!X2整合-高级工具条 与Discuz!X2整合-弹出截屏选择窗口 整合示例代码如下:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>Web截屏控件标准版演示页面</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"/>
    <link type="text/css" rel="Stylesheet" href="ScreenCapture/ScreenCapture.css" />
    <script type="text/javascript" src="ScreenCapture/jquery-1.7.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ScreenCapture/ScreenCapture.js" charset="utf-8"></script>
</head>
<body>
	<div id="ScreenCaptureMessage">
		<div id="CaptureMessage">
			<img alt="进度图标" src="ScreenCapture/SL_Uploading.gif" /><span>图片上传中...</span><span>10%</span>
		</div>
		<input id="BtnCapture" type="button" value="截取屏幕区域" />
		<input id="BtnCapture2" type="button" value="截取整个屏幕" />
		<input id="BtnCapture3" type="button" value="截取指定区域" />
		<img id="ScreenImg" alt="截屏图片" style="display: none" />
	</div>
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var scpMgr = new CaptureManager("CaptureMessage");
		scpMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:1830/asp.net/upload.aspx";

		window.onload = function()
		{
			$("#BtnCapture").click(function() { scpMgr.Capture(); });
			$("#BtnCapture2").click(function() { scpMgr.CaptureScreen(); });
			$("#BtnCapture3").click(function() { scpMgr.CaptureRect(0,0,100,100); });
		}
	</script>
</body>
</html>
标准版cab安装包(x86) 标准版cab安装包(x64) 标准版exe安装包 专业版exe安装包 专业版cab安装包 开发文档 ASP.NET标准版示例 ASP.NET专业版示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 ASP.NET-CKEditor3.x示例 ASP.NET-KindEditor3.x示例 ASP.NET-xhEditor3.x示例 JSP标准版示例 JSP专业版示例 JSP-FCKEditor2.x示例示例 JSP-CKEditor3.x示例 JSP-KindEditor3.x示例 PHP-标准版示例 PHP-专业版示例 Chrome,Firefox,IE32,IE64示例下载 crx安装包 xpi安装包 exe安装包 ASP.NET标准版示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 ASP.NET-CKEditor3.x示例 ASP.NET-KindEditor3.x示例 ASP.NET-xhEditor3.x示例 JSP标准版示例 PHP标准版示例
oypleov123 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a271083650 的回复:
或者可以这样 ,截图之后 ,保存到本地.你就知道本地文件保存的位置了 .再把客户端文件位置传给.cs,直接保存到服务器不就好了 这是个不好的建议....
这样做搞不鸟,因为IE不允许你访问本地文件。
Assassin_ 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
js post 一个图片二进制过去 不行吗?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧