多出来的代码,怎么去掉

chenguang79 2013-05-25 09:54:57
现在写的一个后台页面,就是一个上传功能,一个fckedit控件,现在在IE下没有什么问题,可是在别的浏览器下,会无原无故的,多出来一段
< embed id="xunlei_com_thunder_helper_plugin_d462f475-c18e-46be-bd10-327458d045bd" type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0">
这么一段代码,这是什么情况,请问怎么去掉。
...全文
350 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyndiwade 2014-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚遇到这个问题,2个方法,1把迅雷插件屏蔽了。还有就是用 var stemTxt = CKEDITOR.instances.TextArea1.document.getBody().getText(); //取得纯文本 var stemHtml = CKEDITOR.instances.TextArea1.getData(); //获取HTML数据 这2个函数来验证,不过我建议你用屏蔽迅雷的插件
zincy 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个多出来的代码和你无关
yyl8781697 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉迅雷 试试不就知道了么
Ahoo 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
迅雷插件 与 LZ 无关.
路伊阑珊 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是迅雷资源嗅探, 把迅雷加载项关闭就可以了
kiss筱魔 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把迅雷干掉。。
Banianer 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
迅雷的插件下载 这种行为相当的恶劣
porschev 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个多出来的代码和你无关,是安装迅雷软件后,用户自已选择了多浏览器支持的原因。。。
chenguang79 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
难道要对方把迅雷插件去掉吗
dalmeeme 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跟迅雷有关是肯定的,你可以看下发生该现象的浏览器是否装了迅雷的插件。
chenguang79 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么处理呢。朋友用的苹果的本子,还用不了IE。哭死了
chenguang79 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dalmeeme 的回复:
这个貌似跟迅雷有关,装了什么插件之类的。
是装了迅雷插件的原因吗
dalmeeme 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似跟迅雷有关,装了什么插件之类的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧