163邮箱注册页面中的验证链接地址是怎么得到的?

概念西瓜 2013-05-26 12:37:28
163邮箱注册页面中的验证链接地址是怎么得到的?

分析了一下,验证码地址为:http://reg.email.163.com/unireg/call.do?cmd=register.verifyCode&v=common/verifycode/vc_en&env=20213175711&t=1369535229118

这里有一个env参数,找了半天还是没有找到这个参数是怎么得到的。

var rp = {
from : "EMPTY",
forcedFlow : "",
currDomain : "163.com",
targetURL : "",
envalue : "676010",
vmap : vmap,
boundDomains : [ "163.com", "126.com", "yeah.net", "vip.163.com",
"vip.188.com", "vip.126.com" ],
sid : "D766C744CE9092AED5DBF70C061AD1BA",
gw : GW
};

这里有一个代码是这样,猜想是envalue转换得到的,但在JS里找了半天也没有找到对应的方法。求高手指点下,怎么得到env参数。
...全文
9674 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X654054668 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
亲 这个是怎么生成的,我也在研究呢没弄明白?求指教啊,807077517
random_2011 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,确实和envalue 有关。感谢大家的回复!结贴了!
random_2011 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,有解决吗?
JoesonChan 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这个我可以回答,就是同时以Html的形式发送一个<a>标签,你看到的那串验证码地址为:http://reg.email.163.com/unireg/call.do?cmd=register.verifyCode&v=common/verifycode/vc_en&env=20213175711&t=1369535229118 只是相当于<a href="abc">def</a>中的def,而鼠标点链接时候到到的事abc的地址 如有问题欢迎Q聊969923223
Jackeyjin 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://reg.email.163.com/unireg/call.do?cmd=register.verifyCode&v=common/verifycode/vc_en&env=20213175711&t=1369535229118 envalue : "676010" 楼主你确定你这几个值是实际的值?随便填的吧?
概念西瓜 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没想通也。
概念西瓜 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 letsbetter 的回复:
感觉像是一个时间戳,可以自己生成一个时间戳试试
t参数已经是linux时间戳了,应该不是吧。
炮子枪 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉像是一个时间戳,可以自己生成一个时间戳试试
概念西瓜 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧