用WebClient 获取网页源码,源码达到一定长度,只能获取到部分源码,而源码比较短的可以获取完整?

Journey31 2013-05-26 01:04:05
WebClient MyWebClient = new WebClient();
MyWebClient.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;//获取或设置用于向Internet资源的请求进行身份验证的网络凭据
Byte[] pageData = MyWebClient.DownloadData("http://rate.taobao.com/user-rate-d0b16a349ceaa2c738aff0a5deccbdd0.htm"); //从指定网站下载数据
Console.WriteLine(Encoding.Default.GetString(pageData));//在控制台输入获取的内容
Console.ReadLine();







为什么只要网页源码少,就能获取完整的源码,而源码多时,只能获取部分源码,各位大神,这个怎么解决??
...全文
84 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycg_893 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 NianHui 的回复:
是完整的,控制台输出太多了,就把上面一些清除了。 你写到文件试试,肯定是完整的。
不错
#blackheart 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是完整的,控制台输出太多了,就把上面一些清除了。 你写到文件试试,肯定是完整的。
k哥哥0_0 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计那是因为你用了Console模式显示。平时用命令行都有这样的“效果”,没有留意? 把内容输出到一个文字文件就ok了。
人生导师 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以直接使用WebClient.DownloadString 方法来下载资源的,没不要做一步转化。

 public static void DownloadString (string address)
    {
        WebClient client = new WebClient ();
        string reply = client.DownloadString (address);

        Console.WriteLine (reply);
    }
porschev 2013-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复


//测试没什么问题
string str =  System.Text.Encoding.Default.GetString(new System.Net.WebClient().DownloadData("http://rate.taobao.com/user-rate-d0b16a349ceaa2c738aff0a5deccbdd0.htm"));

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧