【百度地图api】通过php读取本地数据库的坐标后,如何绘制折线呢?

la_moon 2013-05-26 05:12:49
好吧,相信这里很多朋友跟我一样在用百度地图api进行二次开发吧。
我现在已经可以从本地数据库中读取坐标数据,然后以marker的形式显示在地图上了,现在遇到的问题就是我要如何利用读出来的点绘制polyline呢?
marker可以这样实现
$maker .= 'var marker'.$i. ' = new BMap.Marker(point['.$i.']);'
$addOverlay .='map.addOverlay(marker'.$i.');';

最后再用javascript跟php融合一下就可以了
但是polyline要怎么实现呢?
比如我数据库中第一个点为(0,0)第二个点为(1,0)
我要怎么才能用类似于标注marker的方法来实现polyline的绘制呢?
...全文
1527 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lj920605 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求指教,怎么从本地数据库读取坐标。我是小白
csdddn 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#c1_5
xpub2 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如何保存呢?
williamxia8 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题了,已经有很多坐标点,怎么在百度地图上面绘制出路线呢?
Chrisdowson 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我想实现给服务器发送我的地理位置然后返回周边的商家,百度API可以实现这样的功能么
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用open chart flash插件。画折线图,不推荐使用 jquery的折线图插件

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧