话说Access2013不支持ADP(即Access项目)。

蟋蟀王子 浙江洁瓴实业有限公司 信息科  2013-05-26 05:16:10
话说Access2013不支持ADP(即Access项目)。
这一功能取掉后,不知道Access以后还有会用不,
我现在使用的项目功能,感觉公司用的还不错。
取消这么一大功能,对于微软来说,我觉得是一个非常大的错误!
...全文
159 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
蟋蟀王子 2013-05-29
谢谢各位回复,我在学习java,真是好东西!
回复
wwwwb 2013-05-27
access2013不支持adp,但2010支持.但adp只支持sql server2008,不支持sql server2012.微软建议要么转.net,要么用链接表。用ADP的太少了,微软都不太想花资源去搞了。 直接升级到SQLSERVER OR MYSQL、ASA等等之类的数据库就行了,用各种语言连接数据库操作即可
回复
ACMAIN_CHM 2013-05-26
相信对微软来说应该做过分析了。 毕竟,在国外,ACCESS也是要收钱的,不象国内大多是盗版的。 如果ACCESS在国内也收钱,那很多开发者估计就选择其它开发环境了。 既然微软在这方面从中国赚不到钱,那它也不会过多考虑中国用户的感受。
回复
相关推荐
发帖
Access
创建于2007-09-28

7516

社区成员

Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-05-26 05:16
社区公告
暂无公告