ftp使用问题

善若止水 金舵时代(北京)科技有限公司 数据库工程师  2013-05-27 11:37:38

大家好,今天发现了一个问题我一直想不明白。我在本地的SecureCRT中执行shell脚本往ftp 10.192.24.40上传数据。
脚本跑完后,我现在windows下直接的登陆ftp 10.192.24.40。用户名和密码都是正确的,并进入了相关的目录中,但就是没有发现上传的文件。
我以为执行失败了,我在SecureCRT中登陆ftp并进入相关的目录中,竟然发现了上传的文件。
这是怎么回事呀?请各位大侠指点迷津。
...全文
53 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Carl_CCC 2013-05-27
windows下刷新下就应该看到了。
回复
ljc007 2013-05-27
windows下的登陆FTP的账号有r权限吗? SecureCRT进去之后ls -l看一下
回复
rucypli 2013-05-27
一台机器还能看到的东西不一样?
回复
相关推荐
发帖
系统维护与使用区
创建于2007-08-27

1.9w+

社区成员

系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-05-27 11:37
社区公告
暂无公告