VS2010 devenv.exe CPU100%

flashrhx2010 2013-05-27 04:07:30
不知道有人碰到过这个问题没。
在VS2010 的 winForm C# 模式下设计窗体控件。
将工具箱中的控件放置窗体,这样设计几分钟后, VS devenv.exe 就CPU100%,然后卡死,只有关进程。
新建项目一样如此,正好用到ICSharpCode.TextEditor.dll组件,一拖这个组件马上卡死。

求解。
...全文
156 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashrhx2010 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经重装系统了,一切恢复~
vssvss 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
明显系统问题 重装系统吧 一般来说拖控件CPU是要高点 但也不至于100%
flashrhx2010 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基础控件也会 TextBox Label 等等都会有问题
人生导师 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 flashrhx2010 的回复:
我表示,VS重装后,问题依旧
托其他控件会出现这样的问题吗?如果不会的话,那肯定你下载的dll的问题的
Jxb_Sir 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主被坑了,自己写个组件拖下好了,自己写的也会这样才重装vs么,不然肯定是dll的问题了
flashrhx2010 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示,VS重装后,问题依旧
cjh200102 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VS有问题,重装一下
YoGn 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
YoGn 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是DLL程序集有问题吧
flashrhx2010 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个VS2010已经装了2年了,上星期才出现的这个问题。
人生导师 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该是自己VS安装过程中的问题,建议你重启下试试的
greystar 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上应该是安装的有问题.建议重装吧

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧