glassfish问题 请教大神

m22615 2013-05-27 04:15:20
我用的myeclipse10 glassfish3.1
现在问题是 我创建了2个域 用命令 可以同时启动
但是如果用myeclipse启动的话 就报错了
异常如下 :
Launching GlassFish on Felix platform
Exception in thread "main"
java.lang.RuntimeException: Multiple domains[2] found under E:\glassfish3\glassfish\domains -- you must specify a domain name as -domain <name>
如果只有一个域 启动是正常的
请问工具里 如何才能同时启动2个域啊?
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
掌心的世界 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.domain 名字改一下 不能用一样的 2.把glassfish拷贝一份 换个目录 即使domain名字一样也能启动..
lyboylyw 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相同问题,不知道楼主解决了没。求解。
m22615 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶 求大神告知。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧