maven一个非常奇怪的问题,大虾来看下

艾小仙 2013-05-27 05:23:44
现在有2个maven的项目,姑且叫做A,B。
现在A需要引用B。

<dependency>
<groupId>cn.com.rying.weibo</groupId>
<artifactId>weibo-business</artifactId>
<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
<type>jar</type>
<scope>compile</scope>
</dependency>

这样引用之后是可以的,可以找到文件
但是发布到tomcat之后有一个问题,项目是空的,里面什么都没有。
求大虾解答
...全文
149 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
艾小仙 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 l371682782 的回复:
scope 问题 ,compile 是编译的时候就会有,发布的时候是不会引用的
那怎么才会有呢
偶尔来逛逛 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
scope 问题 ,compile 是编译的时候就会有,发布的时候是不会引用的
艾小仙 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shnulaa 的回复:
->应为我B项目也有配置文件,打成jar的话那配置文件就会没有了。 我不理解。。。。 首先你問的問題就有點含糊,我只是幫猜測你的解決方案。如果真心需要別人幫你解決問題,請將問題說的清晰明了一點。 各個模塊都有自己獨立的配置文件。。没有了我就搞不懂了。
首先第一个项目是web项目,第二个是个普通的项目,但是有配置文件对吧 但是呢,如果是打成jar包的话,那配置文件怎么可能还存在。 我们项目发布到tomcat下,按道理所有的配置文件都应该在WEB-INF/classes目录下 但是由于另外一个项目是打成jar了,那这个配置文件岂不是不存在了? 不知道我这样说你明白了吗?
晓风吹雾 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
->应为我B项目也有配置文件,打成jar的话那配置文件就会没有了。 我不理解。。。。 首先你問的問題就有點含糊,我只是幫猜測你的解決方案。如果真心需要別人幫你解決問題,請將問題說的清晰明了一點。 各個模塊都有自己獨立的配置文件。。没有了我就搞不懂了。
艾小仙 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shnulaa 的回复:
A 假設是web模塊工程 B 假設是ejb或者webservice jar 模塊工程 如果A 需要應用B的話,解決方法可以在建立一個ear模塊,用來整合A,B模塊 最後打包後的大致為 XX.ear |-------XX1.war(web project) |-------XX2.jar(ejb or webservice project) 使用maven ear 插件來整合。
这个不行,应为我B项目也有配置文件,打成jar的话那配置文件就会没有了。
晓风吹雾 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
A 假設是web模塊工程 B 假設是ejb或者webservice jar 模塊工程 如果A 需要應用B的話,解決方法可以在建立一個ear模塊,用來整合A,B模塊 最後打包後的大致為 XX.ear |-------XX1.war(web project) |-------XX2.jar(ejb or webservice project) 使用maven ear 插件來整合。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧