VS2010编译后 程序运行出现“ 应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确‘

ponydph 2013-05-28 11:37:38
在win7下 用VS2010编译以前的代码 Release下能够运行,但Debug版本运行出现问题:

应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置 不正确,有关详细信息,请参阅应用程序事件日志,或使用命令行sxstrace.exe工具??

我已经安装了VS2008 运行库了。同目录的文件夹是Microsoft.VC90.DebugCRT
里面的Microsoft.VC90.DebugCRT 文件 ,还是不行,请问该怎么配置!!!!

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<noInheritable></noInheritable>
<assemblyIdentity type="win32" name="Microsoft.VC90.DebugCRT" version="9.0.30729.1" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b"></assemblyIdentity>
<file name="msvcr90d.dll" hashalg="SHA1" hash="77c2dcb12982a6855302844f8803e68ce360fcc9"><asmv2:hash xmlns:asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:dsig="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#"><dsig:Transforms><dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity"></dsig:Transform></dsig:Transforms><dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1"></dsig:DigestMethod><dsig:DigestValue>WA59/AbhIDaZgmB1cN9MFlDi2g4=</dsig:DigestValue></asmv2:hash></file> <file name="msvcp90d.dll" hashalg="SHA1" hash="b2fa2a05ee7e6a2595c16547246753a62e9bf398"><asmv2:hash xmlns:asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:dsig="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#"><dsig:Transforms><dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity"></dsig:Transform></dsig:Transforms><dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1"></dsig:DigestMethod><dsig:DigestValue>Rxofhw9S95owIW2MDmCg2zStQgs=</dsig:DigestValue></asmv2:hash></file> <file name="msvcm90d.dll" hashalg="SHA1" hash="6cfc0c6330724d86db3e2ef295d4e1d75a43514a"><asmv2:hash xmlns:asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:dsig="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#"><dsig:Transforms><dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity"></dsig:Transform></dsig:Transforms><dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1"></dsig:DigestMethod><dsig:DigestValue>iOxEMZK3fufMDQFuKGZ4VdAYzWY=</dsig:DigestValue></asmv2:hash></file>
</assembly>
...全文
5009 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SimpleUmbrella 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
话说,这个方法今天解决了我的问题。 谢了!!
jackyspeed 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目的属性设置里面连接器》清单文件》生成清单文件选择否就行了
jackgo163 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也不说怎么解决的,哎
yinghuang777 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的呀
Eleven 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加载了第三方的库了?看看Debug的配置和Release是否一样?Debug版本的调试一下呢?入口函数进的去吗?
ponydph 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决 庆祝
ponydph 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没 人 知 道?
ponydph 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了,编译完的程序 内嵌的manifest文件 要求的版本是 "Microsoft.VC90.DebugCRT" version="9.0.21022.8" ,我的程序外部提供的是name="Microsoft.VC90.DebugCRT" version="9.0.30729.1" 不知道如何修改?

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧