C# 向javascripts传值的问题

飞天凤凰601 2013-05-28 01:02:58
有一个段javascripts



<script type="text/javascript">
<!--
var interval_time=5;
var focus_width=182;
var focus_height=152;
var text_height=23;
var text_align="center";
var swf_height = focus_height+text_height;
var swfpath="/Templet/html/resource/swf/focus.swf";
var swfpatha="/Templet/html/resource/swf/focus.swf";
var pics,links=escape("#"),texts,url,a=escape("&");
url="/aspx/html/show.aspx?classid=12&id=180";
pics="/files/2012-01/2012011210511222701.jpg";
links=url.replace("&",a);
texts="市经信委副主任蔡永生一行来院考察调研";
url="/aspx/html/show.aspx?classid=12&id=177";
pics+="|/files/2011-11/2011111110113644321.jpg";
links+="|"+url.replace("&",a);
texts+="|中心派员参加“科学发展主题”培训";
url="/aspx/html/show.aspx?classid=12&id=175";
pics+="|/Files/2011-11/2011110409440071034.JPG";
links+="|"+url.replace("&",a);
texts+="|中国科学工具专委会在京成立";

document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="movie" value="'+swfpath+'"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#e4e4e4">');
document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'&text_align='+text_align+'&interval_time='+interval_time+'">');
document.write('<embed src="'+swfpath+'" wmode="opaque" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'&text_align='+text_align+'&interval_time='+interval_time+'" menu="false" bgcolor="#e4e4e4" quality="high" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />');
document.write('</object>');
//-->
</script>


我的asp.net 如何用一个变量的内容把以上红色javascipts这段赋上新值?谢谢大家。
...全文
77 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞天凤凰601 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢搞定!!!!
insus 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧