HTML样式跑样

qishenghui 2013-05-28 04:34:37
<form id="frm" action="/personSave.htm" method="post">
<input name="action" value="$!action" type="hidden"/>
<input name="id" value="$!person.id" type="hidden"/>
<table width="50%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="b5d6e6">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" colspan="4" height="30">
<!-- <span class="STYLE1"> <b>基本信息:</b></span>-->
<span class="STYLE1"><font color="#ff8000"><u><b>基本信息:</b></u></font></span>

</tr>
<tr>
<td width="5%" bgcolor="#FFFFFF">
<span class="STYLE1">入住人名:</span>
</td>
<td width="10%" height="40" bgcolor="#FFFFFF">
<input name="name" type="text" value="$!person.name" onfocus="this.select()" onmouseover="this.style.borderColor='#FF8C00'" onmouseout="this.style.borderColor=''" />
</td>
<td width="5%" bgcolor="#FFFFFF">
<span class="STYLE1">身份证号:</span>
</td>
<td width="10%" height="40" bgcolor="#FFFFFF">
<input name="IC_number" type="text" value="$!person.IC_number" onfocus="this.select()" onmouseover="this.style.borderColor='#FF8C00'" onmouseout="this.style.borderColor=''" />
</td>
</tr>
<tr>
<td width="5%" bgcolor="#FFFFFF">
<span class="STYLE1">性别:</span>
</td>
<td width="10%" height="40" bgcolor="#FFFFFF">
<input name="sex" type="text" value="$!person.sex" onfocus="this.select()" onmouseover="this.style.borderColor='#DAA520'" onmouseout="this.style.borderColor=''" />
</td>
<td width="5%" bgcolor="#FFFFFF">
<span class="STYLE1">地址:</span>
</td>
<td width="10%" height="40" bgcolor="#FFFFFF">
<input name="address" type="text" value="$!person.address" onfocus="this.select()" onmouseover="this.style.borderColor='#DAA520'" onmouseout="this.style.borderColor=''" />
</td>
</tr>
<!-- <tr> <td width="5%" bgcolor="#FFFFFF" >
<span class="STYLE1">备注:</span>
</td>
<td width="10%" height="40" bgcolor="#FFFFFF">
<input name="remarks" type="text" value="$!person.remarks" onfocus="this.select()" onmouseover="this.style.borderColor='#DAA520'" onmouseout="this.style.borderColor=''" />
</td>
</tr> -->
<tr>
<span class="STYLE1">备注:</span>
<textarea name="remarks" cosl="40" rows="3"></textarea>
</tr>

<div class="topTool">
<div class="left">
<input class="creatEstate" type="submit" value="保存" />
<input class="eidtEstate" type="button" value="取消" />
</div>
</div>
</table>

</form>


我明明是把“备注”以及“保存”按钮写在下方,可是为什么打开浏览器浏览时是显示在上方?见图,请各位大侠拔刀相助啊,
...全文
116 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kospot 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你没把table的结束标签放到class为toptool上面来吧!
qishenghui 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 minghuajim 的回复:
table的最后一个tr里面少了td 然之后是table里面不要突然间就多出个<div>出来,要不table的结束标签提前 </tr> </table> <div class="topTool"> <div class="left"> <input class="creatEstate" type="submit" value="保存" /> <input class="eidtEstate" type="button" value="取消" /> </div> </div> 代码比较乱,推荐你看一下曹刘阳的《编写高质量代码》
谢谢你的提示,把td加上了,“备注”可以再table里了,但是“保存”这按钮还是在上方。不用<div>那用什么?求解,,,,
qishenghui 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kinghome 的回复:
你使用 float 浮动属性了吧
没有啊,代码都在这了。。
Kospot 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
table的最后一个tr里面少了td 然之后是table里面不要突然间就多出个<div>出来,要不table的结束标签提前 </tr> </table> <div class="topTool"> <div class="left"> <input class="creatEstate" type="submit" value="保存" /> <input class="eidtEstate" type="button" value="取消" /> </div> </div> 代码比较乱,推荐你看一下曹刘阳的《编写高质量代码》
kinghome 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用 float 浮动属性了吧

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧