大一的迷茫问题

love_why 2013-05-28 07:32:29
大一马上结束 相当迷茫 大学该怎么学习 编程 是精通一 两门语言 还是多入门几种语言 就现在的就业形式来讨论 我该学习哪些语言 哪些深入 哪些了解 谢谢各位大神了
...全文
96 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hugett 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C++,Java,C#都没问题。。只要你毕业的时候有一门比较精通,找到好工作并不是什么难事。。
buyong 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能在大学4年精通一门就很不错了,无论什么语言。
QQ2472322319 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赞同LZ 必须有一个拿的出手的
ForestDB 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
精专一门,广泛涉猎。
hhzjzpp 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得先学C++,C#就不要先学了。 C++学会了再学C#,那是很快的事情。
笨蛋糕 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本人大二快结束了,准备致力于windows下C++开发。
love_why 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ZouXuanXuan456 的回复:
大一大二的时候还是多入门几种语言。到大二结束的时候基础课程基本结束。这样大三就可以选择你想要的语言认真专研一下了。
入门什么语言比较好呢 就就业形式看 对java不来电 c# 还是c++ 还是什么 谢谢拉
ZouXuanXuan456 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大一大二的时候还是多入门几种语言。到大二结束的时候基础课程基本结束。这样大三就可以选择你想要的语言认真专研一下了。

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧