一个很纠结的问题

软工学生 2013-05-28 08:10:34
Description
编写程序。 设n个元素的线性表顺序存储在一维数组r[0..maxlen-1]的前n个位置上,试删除值为x的元素,写出算法。顺序表的结构为:


struct seqlist

{ char r[maxlen];

int length;

};


Input
第一行一个N代表接下来几组数据

每组数据有3行,第一行输入一个M,代表该表的元素个数,第二行为M个元素,第三行为要删除的元素。

若表中无该元素则不操作。

注意:由于服务器端为Linux系统,请尽量使用%s代替%c,即使用字符串进行输入,然后取字符串中第一个字符。

Output
打印删除后该表剩余的所有元素

Sample Input
2
4
1 2 3 4
2
3
q w e
w

Sample Output
1 3 4

q e
怎样实现全部输入后再统一输出?
...全文
59 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
软工学生 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是要求一次输入,再统一输出。
软工学生 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我们在学数据结构C语言,你说的不会。
macfan 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这种题目不是让你全部输入再统一输出,是让你 输入一组案例,对应一组输出。 如果要一次输入,再全部输出就用freopen,fclose读写到文本里面

cin>>case_num;//案例个数
while(case_num--)
{
   cin>>ele_num; //元素个数
   while( ele_num-- )
   {
       i=0;
       cin>>ele[i++];//输入第N组元素
   }
   //处理线性表
   //输出第一组结果
}
找个题目定义一个char型的二维数组来接收所有输入

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧