php如何调用js方法

long_8799 2013-05-28 11:32:26
form表单提交到后台PHP进行处理,处理完后需要调用前天js的一个方法展示一个弹出层,但是提示错误找不到这个js方法,调用方法是 直接echo 一段js代码。
...全文
570 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q千千 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 这个问题 我也在找解决的方法 你找到了 么 我试过使用加载js文件在echo之前,这样导致的问题是这个弹出层获取到了,但是却不能显示当前页 就是获取不了当前页 纠结
long_8799 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
总结: 本来用ajax处理确实很简单,就不会出现这个问题了,但是如果需要上传图片就不能使用ajax了。所以我使用的是form提交 target指向一个隐藏的iframe 我试过使用加载js文件在echo之前,这样导致的问题是这个弹出层获取到了,但是却不能显示当前页,而是输出到隐藏的iframe. 最终使用了一直折中的方法,直接在一个新开页面显示。 以上谢谢各位答疑!
收水了 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
处理方法:1、你输出的js格式对不对,js 方法 必须有</script></script>包起来 2,你输出的方法有没有引入。 建议你先输出一个alert试试,要是这个没问题,可以弹出窗体,就说明方法不对,或者没引入js了。
an9ryfr09 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是echo直接输出。 找不到那个方法是因为你echo输出这段script之前并没有引用到你那个js方法的定义。
u010907334 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
php中调用js,我一般都直接echo "<script>alert('错误!')</script>";
xuzuning 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个“js的一个方法”只在表单页中还是在表单目标页中?
makingjc 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在你echo 这个js方法前把你写的js引入
一起混吧 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码以供分析,错误提示也一并贴出。
小在在 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax提交
小在在 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
php的要先执行,再输送到客户端,肯定找不到你的js方法
意识模糊 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
php如何调用js方法?? 一个运行在服务器端一个运行在前端,从你发起请求在服务器端运行PHP脚本到返回结果两者都没有交集何来调用! 表单提交前后的html文档都不一样,要不就是用ajax请求php脚本获取数据然后用你的js方法处理,要不就是在php运行完后生产的新页面里面处理。
夫人的泡泡鱼 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先引入js文件
ldy1202 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要么是这段js代码没有加载,要么是这段代码定义在局部环境中。
zhaoyunpengo 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是要在后台PHP页面中引入这个js方法。 而且貌似HTML点击提交表单的时候都是已经离开了本页面。 除非做一个Ajax方法,不要form了。直接Ajax提交。 点击按钮触发Ajax。这样原HTML不会刷新。 触发弹出层可以写在Ajax的onreadystatechange里
丢雷老谋 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这需求.令人费解!!!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧