win8 当一个task在执行时被取消后的异常怎么处理

coffee_sugar 2013-05-29 09:27:37
在进行http的get请求的时候中断操作会抛个TaskCanceledException异常,代码如下:

//在请求进行中被我中断后会抛出TaskCanceledException异常,并说task was canceled
HttpResponseMessage response = await HttpClient.GetAsync(url.ToString());

我是想在catch住这个异常后再重新请求下,请问这该怎么处理啊?
...全文
230 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coffee_sugar 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 BEYONDMA 的回复:
[quote=引用 4 楼 kzl332058242 的回复:] [quote=引用 3 楼 91program 的回复:] [quote=引用 2 楼 cuit 的回复:] 你会写try catch吗?
呵呵...,应该是不会,否则也不会有这样的问题[/quote]
引用 2 楼 cuit 的回复:
你会写try catch吗?
两位大神、catch里能有await吗?[/quote] 可以,但是费资源,而且还要在try住[/quote] 不知道为啥你回复了我的帖子但上面的消息提醒里居然没有显示…… 我已经自己搞定了,避免了这个异常的发生。
beyondma 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 kzl332058242 的回复:
[quote=引用 3 楼 91program 的回复:] [quote=引用 2 楼 cuit 的回复:] 你会写try catch吗?
呵呵...,应该是不会,否则也不会有这样的问题[/quote]
引用 2 楼 cuit 的回复:
你会写try catch吗?
两位大神、catch里能有await吗?[/quote] 可以,但是费资源,而且还要在try住
91program 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cuit 的回复:
你会写try catch吗?
呵呵...,应该是不会,否则也不会有这样的问题
gnimgnot 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你会写try catch吗?
coffee_sugar 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人呢?这么冷清
coffee_sugar 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 91program 的回复:
[quote=引用 2 楼 cuit 的回复:] 你会写try catch吗?
呵呵...,应该是不会,否则也不会有这样的问题[/quote]
引用 2 楼 cuit 的回复:
你会写try catch吗?
两位大神、catch里能有await吗?

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧