asp.net 获取input的值

msy33 2013-05-29 11:00:03
我下载了一个在线编辑器,然后放在text.aspx里面,
工在test.aspx 头

AutoEventWireup="true" ValidateRequest="false" EnableEventValidation="false"

<input type="hidden" name="content">

然后在test.aspx.cs获取content的值的时候,获取不到,要不就是获取到的值是空的。

方法:string snm = Request.Form["content"].ToString(); 不能获取

请问这个该怎么解决呀?

...全文
623 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长虹剑 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,楼主在6#的回复不知道阁下是不是和在下遇到的问题一样,就是……(其实我也没有完全弄明白) 反正我是这样解决的,就是在page_load里面加上 if (!IsPostBack)

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!IsPostBack) {  //如果没有这个 网页的值根本获取不到,不知为什么。  耗时3小时
            num_SelectedIndexChanged(null, null);
        }
        
    }
msy33 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhoufeng0401 的回复:
Request.Form["content"].ToString(); //这个必须是form提交到这个页面,才能接收,并且content要在一个表单中 你描述的不是很清楚啊,没说明接受页和你那个input所在页是什么关系?是一个页面,还是不同页,然后form提交传值?
这个是同一个页面`~~前台text.aspx,后台text.aspx.cs
msy33 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010877418 的回复:
Request.Form["content"].ToString();
用了,还是获取不了~· 我用的是在按扭的click的事情里面 string snm = Request.Form["content"].ToString(); Label1.Text = snm.ToString(); label1.text显示出的是空值。
msy33 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hu_hujun 的回复:
<input type="hidden" name="content">这里value都没值 你怎么获取
这个值是我输进去的`~`假如我输入是AAA。这个怎么获取?
_萧萧 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" name="content" value="content">
hu_hujun 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" name="content">这里value都没值 你怎么获取
u010877418 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["content"].ToString();
persuit666 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["content"].ToString(); //这个必须是form提交到这个页面,才能接收,并且content要在一个表单中 你描述的不是很清楚啊,没说明接受页和你那个input所在页是什么关系?是一个页面,还是不同页,然后form提交传值?
kiss筱魔 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["content"] 这个是post提交过去的,有多种获取途径,一种是ajax提交过去,另外就是加个runat=“server” 这个你要注意如果用到母版页的话,另外你可以在url里传值,就不需要这个文本框了
fy_study 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" id="content" name="content" runnat="server"> 后台: string content=this.content.value()
你说中文吧 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhoufeng0401 的回复:
<input type="hidden" id="content" name="content" runat="server"[/color> 后台获取 content.value 你怎么还是用的asp的语法啊,都asp.net了
[color=#FF0000]runat="server"
a102470 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["content"].ToString();必须是form提交到这个页面,后台才能接收。你都没有提交动作怎么显示啊
u010853793 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["content"].ToString();必须是form提交到这个页面,后台才能接收。没见你有提交的按钮啊
persuit666 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" id="content" name="content" [color=#FF0000]runat="server"[/color> 后台获取 content.value 你怎么还是用的asp的语法啊,都asp.net了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧