PHP页面被告知登陆成功,但是点击跳转链接,再次返回登陆初始页面

u010879674 2013-05-29 02:21:04
各位大虾,请教问题如下,有一个php做的管理系统,通过登陆页面,输入相应信息,可以校验通过,告知登陆成功,但是在登陆成功页面,点击任意跳转链接,又再次返回到初始登陆页面。很是郁闷,被这个问题,已经困惑有些日子了,一直搞不懂是啥原因。Cookie,Server配置,php配置,还是其他的。。。跪求各位指点迷津,不胜感激!!!!
...全文
518 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghj902260 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单 如果不是你的静态页面的缓存问题 那么 就是cookies的问题 cookie时间过短 或者值被修改等等 先确定是哪里的问题。
码无边 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的代码不就清楚的。
u010645685 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有个代码,也是用于登录界面使用,防止非法登录(如果是非法登录,就跳转到登录界面)。 1.用户输入其id和密码,后台程序从数据库user表中进行判断,是否合法。合法跳入到相应界面,不合法跳到登录界面。 2.在验证合法后,开启session,将登录成功的用户名信息存入到session中。 3.其他的页面开启session,判断$_SESSION['ADMIN']是否为空。为空就跳到登录页面,不为空就继续访问。 代码贴上: if($name!=""){ //把登陆信息写入cookie 'loginname':$name //把登陆表 把登陆的人ip id.. //合法 session_start(); $_SESSION['loginuser']=$name; header("Location: empManage.php?name=$name"); exit(); } //把验证用户是否合法封装函数 function checkUserValidate(){ session_start(); //先写在封 if(empty($_SESSION['loginuser'])){ header("Location: login.php?errno=1"); } } 在需要防止用户非法登录页面中引入这样两句(这两句话,放在页面的开头) require_once 'common.php'; checkUserValidate(); 我怕我把你说晕了,你最好还是看看传智播客php视频教程第119讲 session防用户非法登录
ldy1202 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该用session或cookie将登陆信息储存下来,你可以这样: session_start(); if(!isset($_POST)){ //登录表单输出 }else{ //验证登录信息是否正确 //若登录成功 $_SESSION['is_verified'] = 1; //若登录失败 $_SESSION['is_verified'] = 0; }
爵迹_Chen 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
将登陆信息用SESSION保存,然后写一个配置文件验证SESSION内的值是否存在就行了
丢雷老谋 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的登录信息没有存储下来,导致要去的页面无法识别你已经登录。一般登录都用session存储登录信息,各个页面以此为依据进行判断是否登录

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧