控件DOCK属性问题

wfkmu 2013-05-30 12:40:33
窗体form1 FormBorderStyle=none 无边框标题
控件panel dock=fill 填充了整个控件.

想要实现可以改变窗体的大小.
在网上查了一下,要重写WndProc.但是panel在顶层,捕捉不到form1窗休的消息.
这个问题需要怎么解决呢.
...全文
110 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wfkmu 2013-05-30
引用 1 楼 laipihu 的回复:
panel 右键 置于底层
置于底层是针对控件和控件吧. 我现在是控件和窗体..
回复
df398286232 2013-05-30
变相实现可以吗? panel属性不设置Dock = fill,用控件的Anchor,将panel大小拉伸到一定程度,但没有完全覆盖窗体。
回复
laipihu 2013-05-30
panel 右键 置于底层
回复
wfkmu 2013-05-30
引用 4 楼 jiaoshiyao 的回复:
[quote=引用 楼主 wfkmu 的回复:] 窗体form1 FormBorderStyle=none 无边框标题 控件panel dock=fill 填充了整个控件. 想要实现可以改变窗体的大小. 在网上查了一下,要重写WndProc.但是panel在顶层,捕捉不到form1窗休的消息. 这个问题需要怎么解决呢.
没听懂![/quote] 比如你运行一下窗体,鼠标放在这个窗体的周围可以改变窗体的大小. 现在我的窗体设置成了无边框和标题栏. 现在怎么才能用鼠标拖动他的大小.
回复
jiaoshiyao 2013-05-30
引用 楼主 wfkmu 的回复:
窗体form1 FormBorderStyle=none 无边框标题 控件panel dock=fill 填充了整个控件. 想要实现可以改变窗体的大小. 在网上查了一下,要重写WndProc.但是panel在顶层,捕捉不到form1窗休的消息. 这个问题需要怎么解决呢.
没听懂!
回复
相关推荐
发帖
C#
创建于2007-09-28

10.5w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-05-30 12:40
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者