为何使用Vlc.DotNet + WPF,无法设置宽高比?

Marky 2013-05-30 03:37:41
假设视频/流媒体的原始宽高比是16:9,我希望播放时的宽高比是20:10
Vlc.DotNet明明提供了多种方式,诸如:
VlcContext.StartupOptions.AddOption("--aspect-ratio=20:10");

var media = new LocationMedia(url);           
media.AddOption(":aspect-ratio=20:10");


VlcControl1.VideoProperties.AspectRatio = "20:10";
但无论设置哪种,视频/流媒体播放时的宽高比都保持在16:9,没有改变。
这是为什么?我要怎么做才能达到我要的效果?
...全文
301 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jefferson-zh 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是设置那个的缩放比例,能贴下代码
Marky 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已找到原因,完全无须设置宽高比,只要让作为显示的image的缩放为Fill即可

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧