转换文件编码格式,看看就知道了

lcx378928192 2013-05-30 04:41:55
StreamReader sr = new StreamReader(strFilePath);
StreamWriter sw = new StreamWriter(strFilePath, false, Encoding.ASCII);
sw.Write(sr.ReadToEnd());
sr.Close();
sw.Close();
另外一个线程在使用strFilePath
求解决
...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcx378928192 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lr5420511 的回复:
[quote=引用 4 楼 lcx378928192 的回复:] [quote=引用 3 楼 lr5420511 的回复:] "另外一个线程在使用strFilePath" 同一个路径下的文件,你搞了一个reader流,又来一个writer流,不报错才怪,亲,新建一个文件,把数据写到那里面就可以了
我知道啊,可是 我只是想把文件格式转换一下而已 不想新建一个文件[/quote] 那就转换好了,把原来的文件删了,保留现在这个就可以了![/quote] 。。。文件名字都不一样了。 我难道再换一下名字?
lr5420511 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lcx378928192 的回复:
[quote=引用 3 楼 lr5420511 的回复:] "另外一个线程在使用strFilePath" 同一个路径下的文件,你搞了一个reader流,又来一个writer流,不报错才怪,亲,新建一个文件,把数据写到那里面就可以了
我知道啊,可是 我只是想把文件格式转换一下而已 不想新建一个文件[/quote] 那就转换好了,把原来的文件删了,保留现在这个就可以了!
lcx378928192 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lr5420511 的回复:
"另外一个线程在使用strFilePath" 同一个路径下的文件,你搞了一个reader流,又来一个writer流,不报错才怪,亲,新建一个文件,把数据写到那里面就可以了
我知道啊,可是 我只是想把文件格式转换一下而已 不想新建一个文件
lr5420511 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
"另外一个线程在使用strFilePath" 同一个路径下的文件,你搞了一个reader流,又来一个writer流,不报错才怪,亲,新建一个文件,把数据写到那里面就可以了
lcx378928192 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
亲们,赶紧来瞅两眼
lcx378928192 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有其他方法 也可以写下来

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧