JSP页面中利用dtree动态显示map数据

felicia 2013-05-30 06:52:10
1、已经得到map数据例如:
key value
<1, {2,3}>
<2, {4,5}>
<3, {6,7}>


2、想在jsp页面中以树的结构显示出来如下图:


3、代码如下:
<script type="text/javascript">
dtree d=new dtree('d');
<%
//返回符合条件的treemap1,此处相当于treemap1中数据就是以上给出的map数据
Map<node, List<node>> treemap1 = (Map<node,List<node>>)request.getAttribute("treemap");
Set<node> key1 = treemap1.keySet();
for (Iterator<node> it1 = key1.iterator();
it1.hasNext();) {
%>

<% node s1 = (node) it1.next(); %>
<% settree.setName(s1.getFia().getNodeName()); %>
<% settree.setId(s1.getFia().getId());%>
<% settree.setPid(s1.getFia().getParentId());%>
d.add('<%=settree.getId()%>','<%=settree.getPid()%>','<%=settree.getName()%>','','','','','','')
<%if (treemap1.get(s1)!= null) { List<FileNode> flist1 = treemap1.get(s1);%>
<% for (int i = 0; i < flist1.size(); i++) {
FileNode fnode1 = (FileNode) flist1.get(i); %>
<% settree.setName(fnode1.getFia().geteName()); %>
<% settree.setId(fnode1.getFia().getId());%>
<% settree.setPid(fnode1.getFia().getParentId());%>
d.add('<%=settree.getId()%>','<%=settree.getPid()%>','<%=settree.getName()%>','','','','','',''
<%} %>
<% } %>
<%} %>
document.write(d);
</script>

4、问题:我的JSP页面不报错也不显示数据,哪位大侠能给找出原因啊。。。。小妹,不胜感激!!!



...全文
122 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
felicia 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a654148282 的回复:
树要有一个根
找到问题所在了,自己获得的数据有问题,导致dtree无法建立。把分送给你了,毕竟你也算说对了。。。
felicia 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a654148282 的回复:
树要有一个根
我的所得第一个数据的父节点为-1,该数据就是根节点,不对吗?
interface_nice 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
树要有一个根

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧