怎么去掉Picture控件子窗口的边框

showery 2013-05-31 10:43:58
  CWnd *pic_cwnd = GetDlgItem(IDC_STATIC_VIDEO_ONE);
HWND hwnd = pic_cwnd->GetSafeHwnd();
//video_window是VideoRenderer的IVideoWindow接口
hr = video_window->put_Owner(reinterpret_cast<OAHWND>(hwnd));
hr = video_window->put_WindowState(WS_CHILD | WS_CLIPCHILDREN);
CRect rect;
pic_cwnd->GetClientRect(&rect);
hr = video_window->SetWindowPosition(0, 0, rect.right, rect.bottom);


我是这样指定Video Renderer把视频渲染到Picture控件的子窗口上。但是会有边框,就像下面:

之前用过这段代码,也把边框去掉了,代码在笔记本上,现在又给忘了怎么弄。比较急。
求救!
...全文
254 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
showery 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
次奥,原来老是用VAssistX写错函数了,应该是put_WindowStyle,不是put_WindowState。 我说怎么写什么样式都不管用。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧