Java 多个文件上传 如何暂停,再续传

sheep212 2013-05-31 10:50:43
如题,我希望在页面上可以同时上传多个较大的文件,可以暂停某一个(多个)文件上传,然后下次再续传,这应该如何实现,网上找来一下资料,多数都是这个例子http://www.ibm.com/developerworks/cn/java/joy-down/,那我应该如何暂停特定的某个文件呢?请各位高手指点一下
...全文
1547 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32333533 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangliguo186 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我楼上说的下载地址代码不可以用的!
yaerfeng 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考代码 多文件上传插件Stream,解决不同浏览器上传文件的插件,是Uploadify的Flash版和Html5版的结合,带进度条,并支持html5断点续传,拖拽等功能,下载地址:http://www.zuidaima.com/share/1756825422957568.htm Uploadify上传,可以上传多个文件,带有进度条,希望有所帮助!,下载地址:http://www.zuidaima.com/share/1550463502568448.htm
SGUTravel 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都视同是中断吧。
咖啡机 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题要如何让服务器知道,某个任务还未完成,暂停是人为暂停,若是网络中断呢?客户端是必要的。
aBOUNTWINTER 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个配置文件,记录当前文件的暂停位置,继续时读取配置文件,从该点开始下载, 可以使用RandomAccessFile
小帅庾 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼的好厉害
Intboy 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼如此强大……
sheep212 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那个控件我也搜到过,但我想知道如果不用控件应该如何实现呢,怎样才能实现暂停其中的一个上传文件呢?暂停后又可以续传,哪位大侠能讲解一下
hynombdea 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 j7s9usu 的回复:
[quote=引用 楼主 sheep212 的回复:] Xproer.HttpUploader5:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html 此控件支持100G文件的断点续传操作,提供了完善的开发文档,支持文件MD5验证,支持文件批量上传。 支持浏览器:Internet Explorer 6,Internet Explorer 7,Internet Explorer 8,Internet Explorer 9 Maxthon(遨游)1.x,Maxthon(遨游)2.x,TT浏览器,QQ浏览器,360安全浏览器, Chrome(Google浏览器),Maxthon3.x,360极速浏览器6.x,Firefox 页面调用示例代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>HTTP断点续传控件与MySQL数据库演示页面(UTF-8)</title>
    <link href="HttpUploader/HttpUploader.css" type="text/css" rel="Stylesheet"/>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/FileLister.js"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/HttpUploader.js"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/combinbox.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="HttpUploader/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	var cbItemLast = null;
    	var cbMgr = new CombinBoxMgr();

    	$(document).ready(function()
    	{
    		cbMgr.LoadInControl("FilePanel");
    		cbMgr.Init();
    	});
    </script>
</head>
<body>
	<div id="FilePanel"></div>
</body>
</html>
资源下载: cab安装包(x86) cab安装包(x64) crx安装包 xpi安装包 exe安装包 开发文档 升级日志 ASP.NET(C#)示例代码: ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP示例代码: JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SqlServer2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP示例代码: PHP-MySQL-UTF8示例 Chrome,Firefox,IE断点续传控件示例(以下示例已整合IE32,IE64,Firefox,Chrome平台的插件) ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP示例代码: JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SqlServer2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP示例代码: PHP-MySQL-UTF8示例 Chrome,Firefox,IE断点续传控件示例(以下示例已整合IE(x86),IE(x64),Firefox,Chrome平台的插件) ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SQL2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP-MySQL-UTF8示例
不错,收下了。 最近公司在做一个教育项目,正好有大文件上传的需求,因为老师上传的视频一般都是400~500MB左右的文件,用普通的HTML方式上传总是超时或者服务器错误。
就是那么的嗨 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 sheep212 的回复:
如题,我希望在页面上可以同时上传多个较大的文件,可以暂停某一个(多个)文件上传,然后下次再续传,这应该如何实现,网上找来一下资料,多数都是这个例子http://www.ibm.com/developerworks/cn/java/joy-down/,那我应该如何暂停特定的某个文件呢?请各位高手指点一下
网上有一个Web超大文件上传断点续传控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html 此控件支持100G文件的断点续传操作,提供了完善的开发文档,支持文件MD5验证,支持文件批量上传。 支持浏览器:Internet Explorer 6,Internet Explorer 7,Internet Explorer 8,Internet Explorer 9 Maxthon(遨游)1.x,Maxthon(遨游)2.x,TT浏览器,QQ浏览器,360安全浏览器, Chrome(Google浏览器),Maxthon3.x,360极速浏览器6.x,Firefox 粘贴文件,简化选择文件操作: 文件MD5值计算进度: 文件MD5值计算完毕 服务器根据MD5检测是否存在相同文件 续传文件 从服务器加载文件列表 文件上传中 文件上传完毕 上传文件夹 与Discuz!X2整合-后台安装断点续传控件 与Discuz!X2整合-后台启用断点续传控件 与Discuz!X2整合-后台断点续传控件启用成功 与Discuz!X2整合-前台发帖页面 与Discuz!X2整合-上传 页面调用示例代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>HTTP断点续传控件与MySQL数据库演示页面(UTF-8)</title>
    <link href="HttpUploader/HttpUploader.css" type="text/css" rel="Stylesheet"/>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/FileLister.js"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/HttpUploader.js"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/combinbox.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="HttpUploader/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	var cbItemLast = null;
    	var cbMgr = new CombinBoxMgr();

    	$(document).ready(function()
    	{
    		cbMgr.LoadInControl("FilePanel");
    		cbMgr.Init();
    	});
    </script>
</head>
<body>
	<div id="FilePanel"></div>
</body>
</html>
资源下载: cab安装包(x86) cab安装包(x64) crx安装包 xpi安装包 exe安装包 开发文档 升级日志 ASP.NET(C#)示例代码: ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP示例代码: JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SqlServer2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP示例代码: PHP-MySQL-UTF8示例 Chrome,Firefox,IE断点续传控件示例(以下示例已整合IE32,IE64,Firefox,Chrome平台的插件) ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP示例代码: JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SqlServer2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP示例代码: PHP-MySQL-UTF8示例 Chrome,Firefox,IE断点续传控件示例(以下示例已整合IE(x86),IE(x64),Firefox,Chrome平台的插件) ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SQL2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP-MySQL-UTF8示例
oypleov123 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 sheep212 的回复:
如题,我希望在页面上可以同时上传多个较大的文件,可以暂停某一个(多个)文件上传,然后下次再续传,这应该如何实现,网上找来一下资料,多数都是这个例子http://www.ibm.com/developerworks/cn/java/joy-down/,那我应该如何暂停特定的某个文件呢?请各位高手指点一下
上传大文件并实现续传的话,一般都是要借助于控件来实现的,比如QQ邮箱中的大附件上传功能,115网盘,DBank(华为网盘),百度网盘,360云盘,他们都是会让你安装一个专门的控件来实现断点续传。网上已经有这种HTTP大文件断点续传控件,你可以搜一下。
想喝咖啡的貓 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老大难的问题
mrlicn 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼威武,学到了。
喜欢送 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼真屌,,双手接分---------
sheep212 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
求更多高手解答

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧